Início Receitas Bife à Milanesa
Imprimir Receita



Nosso bife a milanesa de todo dia, uma receita fácil, rápida e prática para colocar muito sabor na mesa da sua família. Esta receita serve 5 pessoas e tem um tempo de preparo aproximado de 50 minutos.

 

Ingredientes do bife a milanesa:

 

  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 ovos
  • 80 g de farinha de trigo
  • 60 g farinha de rosca
  • salsa
  • 1/4 de limão siciliano
  • 360 ml óleo de soja
  • 40 ml azeite de oliva extra virgem
  • 360 g  lombo de vitelo

 

Para o molho:

 

  • 40 ml azeite extra virgem,
  • 1/4 limão siciliano,
  • sal a gosto,
  • pimenta a gosto.

 

Procedimentos:

 

  1. Temperar o lombo com sal e pimenta,
  2. Empanar, passar cada bife pelo ovo, farinha e farinha de rosca e fritar no óleo quente.

 

Molho:

 

  1. Bater sal, suco de limao, azeite de oliva e pimenta no liquidificador ou com fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Servir com algumas gotas do molho e raspas de limão para decorar.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

02/05/2024 às 21:33:17

Este é um bolo de milho enlatado com leite condensado e calda, é bom...

Confira a receita
0 Comentários
O que são Gorduras e Açúcares

O que são Gorduras e Açúcares

13/09/2020 às 23:32:20

Este artigo é bom, mas algumas dicas eu não achei legal. Como por exemplo sugerir a...

Confira a receita
0 Comentários
Creme de Moranga

Creme de Moranga

15/05/2024 às 15:59:10

Um creme de moranga básico que serve duas pessoas e não demora muito para...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Pesto de Basilíco

Receita de Pesto de Basilíco

01/05/2024 às 19:23:24

Para os amantes de molho pesto, saibam que este molho dura um bom tempo na geladeira....

Confira a receita
0 Comentários