Início Receitas Bife à Milanesa
Imprimir Receita



Nosso bife a milanesa de todo dia, uma receita fácil, rápida e prática para colocar muito sabor na mesa da sua família. Esta receita serve 5 pessoas e tem um tempo de preparo aproximado de 50 minutos.

 

Ingredientes do bife a milanesa:

 

  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 ovos
  • 80 g de farinha de trigo
  • 60 g farinha de rosca
  • salsa
  • 1/4 de limão siciliano
  • 360 ml óleo de soja
  • 40 ml azeite de oliva extra virgem
  • 360 g  lombo de vitelo

 

Para o molho:

 

  • 40 ml azeite extra virgem,
  • 1/4 limão siciliano,
  • sal a gosto,
  • pimenta a gosto.

 

Procedimentos:

 

  1. Temperar o lombo com sal e pimenta,
  2. Empanar, passar cada bife pelo ovo, farinha e farinha de rosca e fritar no óleo quente.

 

Molho:

 

  1. Bater sal, suco de limao, azeite de oliva e pimenta no liquidificador ou com fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Servir com algumas gotas do molho e raspas de limão para decorar.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Salmão Super Rápido

Salmão Super Rápido

02/05/2024 às 21:23:30

Mais uma que eu tirei do livro de alimentação infantil, até que a...

Confira a receita
0 Comentários
Massa de Conchinha com Molho de Tomate, Batata Doce e Queijo para Bebês

Massa de Conchinha com Molho de Tomate, Batata Doce e Queijo para Bebês

02/05/2024 às 20:54:13

Esta massa é deliciosa e enriquecida com vegetais. O molho é bastante...

Confira a receita
0 Comentários
Curso Chef Básico ICIF - dia 21

Curso Chef Básico ICIF - dia 21

15/05/2024 às 15:59:54

A aula com o Chef Franco falando 20% potuguês e 80% italiano foi demais de boa,...

Confira a receita
0 Comentários
Biscoitos de Gengibre, Mel e Pimenta

Biscoitos de Gengibre, Mel e Pimenta

02/05/2024 às 21:23:43

Foi assim que os meus angelicais biscoitos de mel e gengibre viraram diabólicos...

Confira a receita
0 Comentários