Para o super chef inglês Jamie Oliver este chocolate quente é épico e incomparável. Realmente, é um chocolate quente de nome e sobrenome, bastante encorpado, parece um danette quente. Não é bem o meu estilo preferido de chocolate quente mas tenho certeza de que seria o sonho de muito chocólatra por aí naqueles dias frios de inverno.
De novo, não é meu preferido, mas ainda assim Jamie Oliver está certo, não é o tipo de chocolate quente furéca que vendem por aí com leite e achocolatado.
Ingredintes:
- 5 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de ovomaltine
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres de cacau em pó sem açúcar
- 100g chocolate meio amargo
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de sal
Como fazer O Épico Chocolate Quente do Jamie Oliver
Modo de preparo:
- Leve o leite para esquentar em uma panela.
- Enquanto isso misture todos os ingredientes e pique o chocolate.
- Quando o leite começar a borbulhar adicione os ingredientes misturados e mexa ate encorpar.
- Sirva com marshmallows.
Deixe o seu comentário: