Redescobrindo a abobrinha. Parece que só lembro da existência dela quando entro no regime. O que, de fato, é bem inteligente, modéstia a parte. Isso porque com apenas uma abobrinha grande eu consigo, jantar bem, saudável e sem muita caloria.
Claro que eu dou uma incrementada, como disse o meu marido, com 3 ingredientes eu fiz uma salada linda e colorida. Mas não tocou nela sequer para experimentar. Tudo bem, a alguns anos atrás eu achei que não viveria para ve-lo comer brócolis, hoje ele come mais do que eu. As pessoas evoluem!
Ingredientes:
- 1 abobrinha grande cortada em tiras no sentido do comprimento, não muito finas
- 6 tomates cerejas cortadas ao meio
- 1 colher de chá de manjericão picado
- 1 colher de chá de hortelã picada
- Azeite de oliva extra-virgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Esquente uma grelha até começar a soltar fumaça.
- Unte as tiras de abobrinha com o azeite de oliva e coloque na grelha.
- Grelhe a abobrinha dos dois lados até ficar macia.
- Reserve a abobrinha até esfriar e então misture todos os ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta e sirva.
2 Comentários
Carol Davids
03/02/2022 às 08:30:07Obrigada Maria Elena!!!
Maria Elena pezzella
04/01/2022 às 16:21:41Receitas deliciosas, ameiiiiii!!
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