Início Receitas Rhubarb e o Começo da Primavera
Imprimir Receita



O rhubard confunde a minha cabecinha pois é um vegetal classificado como fruta e é usado para fazer doces, compotas e geléias. Eu diria que o rhubarb é um salsão rosa.

 

Ver um talo de rhubarb pra vender no mercado é motivo de alegria aqui na Inglaterra pois é um forte indício de que o inverno acabou e você sobreviveu a ele, pelo menos foi a primeira coisa que me veio a cabeça quando eu o vi na prateleira, a segunda foi, finalmente vou saber o que tem de bom este rhubarb e a terceira foi, vou fazer mini cheesecake com ele.

 

Nesta época do ano surgem resceitas e mais receitas de doces com rhubarb na televisão, nas revistas, nos blogs. Esta cor rosa pink do talo é maravilhosa e é vistas em todas as fotos de geléia de rhubarb na internet e era isso que eu mau podia esperar pra ver, antes de qualquer coisa eu queria ver aquele pink cobrindo o topo da minha cheesecake.
Eu queria este resultado:
Rhubarb e o Começo da Primavera
Lindo né? Mas a realidade não é bem esta, o rhubarb pode ser muito saboroso mas o rosa pink do talo não tinge a geléia, até que fica avermelhado, mas nem perto do pink da foto acima. que decepção...

 

Pra não me dar por vencida eu adicionei 3 morangos a geléia e aí assim, pink e happy days!!!

 

O rhubarb certamente não vai entrar para a minha rotina culinária mas a experiência foi boa e eu matei a minha curiosidade depois de anos lendo receitas com esta... fruta???

 

Tirando toda a decepção por causa da cor, as mini cheesecakes ficaram incríveis e o meu marido comeu 7 das doze que eu fiz pra levar pro trabalho...
Rhubarb e o Começo da Primavera

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Merengue Italiano, Merengue Suíço e Merengue Francês

Receita de Merengue Italiano, Merengue Suíço e Merengue Francês

01/05/2024 às 17:11:22

Se estiver com pressa pule as dicas e vá direto as receitas:(Clique AQUI para...

Confira a receita
6 Comentários
Salmão Assado na Mostarda e Alcaparras

Salmão Assado na Mostarda e Alcaparras

01/05/2024 às 18:37:48

Esta receita é ótima pra quem quer o salmão com aquele gosto...

Confira a receita
0 Comentários
O que são Gorduras e Açúcares

O que são Gorduras e Açúcares

13/09/2020 às 23:32:20

Este artigo é bom, mas algumas dicas eu não achei legal. Como por exemplo sugerir a...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Chuleta Grelhada com Manteiga, Alho e Ervas

Receita de Chuleta Grelhada com Manteiga, Alho e Ervas

01/05/2024 às 17:31:06

A chuleta é um corte nobre, macio e delicioso portanto tenha cuidado para...

Confira a receita
0 Comentários