Início Receitas Rhubarb e o Começo da Primavera
Imprimir Receita



O rhubard confunde a minha cabecinha pois é um vegetal classificado como fruta e é usado para fazer doces, compotas e geléias. Eu diria que o rhubarb é um salsão rosa.

 

Ver um talo de rhubarb pra vender no mercado é motivo de alegria aqui na Inglaterra pois é um forte indício de que o inverno acabou e você sobreviveu a ele, pelo menos foi a primeira coisa que me veio a cabeça quando eu o vi na prateleira, a segunda foi, finalmente vou saber o que tem de bom este rhubarb e a terceira foi, vou fazer mini cheesecake com ele.

 

Nesta época do ano surgem resceitas e mais receitas de doces com rhubarb na televisão, nas revistas, nos blogs. Esta cor rosa pink do talo é maravilhosa e é vistas em todas as fotos de geléia de rhubarb na internet e era isso que eu mau podia esperar pra ver, antes de qualquer coisa eu queria ver aquele pink cobrindo o topo da minha cheesecake.
Eu queria este resultado:
Rhubarb e o Começo da Primavera
Lindo né? Mas a realidade não é bem esta, o rhubarb pode ser muito saboroso mas o rosa pink do talo não tinge a geléia, até que fica avermelhado, mas nem perto do pink da foto acima. que decepção...

 

Pra não me dar por vencida eu adicionei 3 morangos a geléia e aí assim, pink e happy days!!!

 

O rhubarb certamente não vai entrar para a minha rotina culinária mas a experiência foi boa e eu matei a minha curiosidade depois de anos lendo receitas com esta... fruta???

 

Tirando toda a decepção por causa da cor, as mini cheesecakes ficaram incríveis e o meu marido comeu 7 das doze que eu fiz pra levar pro trabalho...
Rhubarb e o Começo da Primavera

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Continuando...

Continuando...

15/05/2024 às 15:56:50

https://www.youtube.com/watch?v=GlvjmakN0UI   Continuando... o curso...

Confira a receita
7 Comentários
Posta de Peixe Assada com Cuscuz, Legumes e Chorizo

Posta de Peixe Assada com Cuscuz, Legumes e Chorizo

02/05/2024 às 21:31:02

Já ouviu falar da receita quanto baste? Caso não, esta é uma...

Confira a receita
0 Comentários
Massa de Conchinha com Molho de Tomate, Batata Doce e Queijo para Bebês

Massa de Conchinha com Molho de Tomate, Batata Doce e Queijo para Bebês

02/05/2024 às 20:54:13

Esta massa é deliciosa e enriquecida com vegetais. O molho é bastante...

Confira a receita
0 Comentários
Salada de Folhas com Maçã, Nozes e Queijo de Cabra

Salada de Folhas com Maçã, Nozes e Queijo de Cabra

02/05/2024 às 21:22:30

Esta salada é boa, bonita e cara, pelo menos aqui em Malta. Pensando bem,...

Confira a receita
0 Comentários