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Eu tenho um caso de amor e ódio com Malta. Quando eu passo um dia maravilhoso com o meu irmão em um lugar paradisíaco eu amo, faço juras de amor eterno, nunca mais quero sair deste lugar, agora, pergunta o que eu acho de Malta quando tenho que dar uma passadinha no departamento de imigração, enfrentar o eterno mau humor e falta de respeito dos motoristas de ônibus daqui também me deixa bem irritada, sem falar nas frequentes cenas de racismo, entre outros.

 

É verdade, e quem leu só a primeira frase do primeiro parágrafo ficou achando que eu sou uma madame, em plena segunda-feira relaxando numa ilha. Será que eu deveria deixar assim ou deveria contar da pilha de roupa que eu tenho me esperando no tanque hehehhehehe, sim por que depois que cheguei em casa vi que tinha louça na pia, roupa pra passar, roupa pra lavar e um marido morto de fome.

 

Blue Lagoon Malta
A famosa Blue Lagoon na ilha de Comino, em Malta

 

Sério, a hora que eu cheguei o pobrezinho parecia que ia ter que ir pro hospital de tanta fome, pra resolver o problema fiz um negocinho rápido e de novo sem muita medida.

 

Esta receita não leva mais de 25 minutos pra ficar pronta, não dá trabalho nenhum e é um belo tapa buraco.

 

Ingredientes para o melhor filé de porco agridoce que você já comeu:

 

  • 1 peça de filé de porco,
  • meia xícara de ketchup ,
  • 1/4 de xícara de vinagre de arroz,
  • 1/4 de xícara de molho shoyo,
  • 1 lata de abacaxi em cubos,
  • 1 colher de açúcar mascavo,
  • 1 colher de óleo,
  • Alguns cubinhos de manteiga para dourar o abacaxi.
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto,
  • Pimenta preta e sal a gosto.

 

Modo de Preparo:

 

  1. Faça o molho misturando o ketchup, o vinagre, o shoyu, o liquido da lata de abacaxi, a pimenta calabresa picada e sem semente (ou com se quiser mais picante), misture bem e reserve.
  2. Limpe o filé, corte em pedaços médios e abra os cubos pressionando com os dedos, tempere.
  3. Aqueça uma frigideira média com uma coleher de óleo, em fogo alto e até ficar bem quente, coloque a carne e reduza o fogo para médio, doure dos dois lados por seis minutos cada lado (depende da espessura do cubo, pode ser menos ou mais, cuide para não passar demais e nem deixar crua).
  4. Reserve a carne e na mesma frigideira derreta os cubos de manteiga e doure o abacaxi. Adicione o molho e deixe reduzir em fogo médio baixo, apenas por alguns minutos e só então acrescente a carne, envolva bem no molho e sirva.

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