Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de sálvia, um galho de alecrim, dentes de alho, um copo de vinho branco, dois de caldo de carne, sal e pimenta. Prato divino por apenas 12 reais de carne e as ervas saíram da minha hortinha.

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Como fazer Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

Ingredientes

  • Sal
  • pimenta
  • vinho
  • caldo de carne
  • alecrim
  • sálvia
  • água

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte as costelas, tempere bem com sal, pimenta e leve pra fritar em uma frigideira grande, até ficar bem dourado de todos os lados.
  2. Acrescente o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir pela metade.
  3. Em uma travessa coloque um galho de alecrim, um galho de sálvia e deite as costelas por cima junto com o líquido da frigideira.
  4. Tape a forma com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
  5. Verifique de vez em quando, se caso o líquido estiver seco acrescente um pouco de água para continuar o cozimento.

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