Receita de Massa com Molho de Ervilha e Bacon

Quer um almocinho cheio de sabor, prático e sem demora? Então esta que receita é pra você!!! São cinco ingredientes só 😮
Subistitua o bancon por presunto se desejar.

Eu experimentei esta receita pela primeira vez no restaurante do meu amigo Giulio Catale em Roma. Fiquei doida por ela e a reproduzi muitas vezes em casa. Mais tarde, no curso de cozinha italiana, esta foi uma das receitas, dentre as muitas de molho para massa que eu tive o prazer de aprender. E vou dizer, é muito bom mesmo!!!

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Ingredientes para a Massa com Molho de Ervilha e Bacon

(serve 2 pessoas famintas)

  • 250 ml creme de leite fresco
  • 6 fatias finas de bacon, cortadas em quadradinhos
  • 250g ervilha congelada
  • 300g massa da sua preferência
  • Queijo Parmesão para servir

Como fazer Receita de Massa com Molho de Ervilha e Bacon

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande cheia de água cozinhe a massa conforme instruções do pacote.
  2. Em uma frigideira grande e antiaderente, frite o bacon até dourar. Junte a ervilha e deixe cozinhar junto com o bacon até descongelar.
  3. Escorra a massa, junte com a ervilha e o bacon e misture bem. Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 1 minuto ou dois. Deligue o fogo e sirva com parmesão ralado a vontade.
  4. Nota: se desejar, guarde um pouco da água do cozimento, e use 1 ou duas colheres de sopa na massa depois de adicionar creme de leite apenas para soltar o molho e dar mais cremosidade.
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