Morangas são naturalmente doces e são muito populares entres os bebês. Este purê é adequado para os seis meses.
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo de cozimento: 15 minutos (pode ser cozido em água, no vapor ou assado no forno por 1 e meia)
- Faz 400 ml
- Fonte de beta-caroteno
- Pode ser congelado
Ingredientes para o purê de moranga para bebês:
- 400 gr moranga cortada em cubinhos
- Leito do bebê (fórmula)
Modo de preparo:
- Cozinhe no vapor ou cubra com água quente e deixe cozinhar até que fique macio, aproximadamente 15 minutos.
- Para assar pré-aqueça o forno a 200 graus, corte a moranga no meio e limpe as sementes e as fibras. Coloquea a moranga virada com a parte cortada pra baixo em uma assadeira. pincele com um pouco de manteiga, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno até ficar macia.
- Por último, passe a moranga em uma peneira ou bata no processado, ou no liquidificador e em seguida misture o leite do bebê para dar uma boa consistência.
Deixe o seu comentário: