Receita de Pizza de Massa Folhada

Rápido, fácil, leve e barato, pra quem está sem saco de ir as panelas esta é uma boa solução. Pra mim e para o meu marido este foi o almoço de hoje, e o recheio foi com o que tinha em casa. Aproveite para inventar recheios e já usar aquele tomate se passando na gaveta da geladeira, a cebola amarelada, aquele restinho de molho, presunto, queijo… o arroz e feijão sobrados hahaha… brincadeira…

Ingredientes

  • 370g rolo de massa folhada,
  • 1 lata de atum em azeite de oliva,
  • 1 lata de milho,
  • 3 colheres de creme azedo ou iogurte grego ou maionese ou molho de tomate,
  • 50g mozzarela ou queijo cheddar,
  • Cebolinha picada para decorara,

Como fazer Receita de Pizza de Massa Folhada

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno a 220C. Coloque a massa em uma assadeira. Dobre as laterais para o lado de dentro para formar uma borda pressionando firmemente (eu esqueci de fazer isso). Fure todo o centro com um garfo e leve ao forno por 10-15 minutos.
  2. Enquanto isso, drene o atum e misture com o milho em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
  3. Retire a massa do forno. Com as costas de um garfo pressione o centro da massa para baixo, uma vez que estará um pouco inchado. Espalhe o creme azedo em todo o centro da massa e distribua o atum por cima, em seguida faça o mesmo com o queijo.
  4. Asse por mais 10-15 minutos, até dourar bem.
  5. Polvilhe com cebolinha e corte em pedaços retangulares.
 

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