Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela

Piquenique é o meu programa, quer me fazer feliz; me convide para um belo piquenique. Liverpool é o lugar perfeito para achar um gramado bem verde, estender uma toalha, tirar um banquete da mochila e rezar para não chover. Hoje o tempo não estava lá estas coisas mas ter amigos queridos ao redor de uma toalha no chão, ao ar livre e assistir os piás se divertir com uma bola no pé enquanto a gente joga conversa fora e petisca, isso já vale o risco de ter que recolher tudo e fugir da chuva a qualquer momento.

Publicidade

Meu prato preferido pra piqueniques sempre é salada de massa, especialmente esta aí da foto, que é rápida, prática de fazer e cheia de sabores e cores. Faça no dia anterior se possível, ela vai ficar bem mais saborosa.

Ingredientes:

(serve um batalhão de gente)

  • 500g de massa tipo orzo ou o formato de sua preferencia,
  • 5 colheres de sopa bem cheias de molho pesto (veja receita AQUI)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde, cortados em cubinhos pequenos
  • 15-20 tomate cereja
  • 100g pinolis
  • 200g mozarela em cubos
  • Azeite de oliva para regar
  • 3 colheres de sopa de basilico fresco picado finamente
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa al dente segundo instruções do pacote.
  2. Escorra e misture o molho pesto e todos os outros ingredientes.
  3. Acerte o sal e a pimenta.
  4. Regue com azeite de oliva a vontade.
  5. E o nosso piquenique de hoje:
  6. Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela
Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *