Ver essa foto no Instagram
Ingredientes do tagliatelle com molho de espinafre:
- 455g TAGLIATELLE ou espaguete
- AZEITE de OLIVA, qb
- 2 Colheres de chá de MANTEIGA
- 2 DENTES de ALHO picadas
- 1/2 NOZ MOSCADA ralada na hora
- 400g de ESPINAFRE cortados finos
- SAL e PIMENTA preta a gosto
- 120ml CREME de LEITE fresco
- 150g MARCARPONE
- QUEIJO PARMESÃO ralado a gosto
Como Fazer:
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o tagliatelle e cozinhe conforme as instruções do pacote. Enquanto isso, em uma frigideira ou wok quente, adicione um fio de azeite, a manteiga, alho e noz-moscada. Quando a manteiga derreter, adicione o espinafre.
Após 5 minutos ele terá murchado e soltado bastante líquido. Neste momento tempere com sal e pimenta até que fique bom, em seguida, adicione o creme e o mascarpone e uma concha pequena da água do macarrão. Deixe ferver e depois tempere novamente.
Escorra o macarrão, misture no molho de espinafre. Adicione o parmesão e misture tudo junto.
Deixe o seu comentário: