Início Receitas Receita Tagliatelle com Molho de Espinafre do Jamie Oliver
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Ingredientes do tagliatelle com molho de espinafre:

  • 455g TAGLIATELLE ou espaguete
  • AZEITE de OLIVA, qb
  • 2 Colheres de chá de MANTEIGA
  • 2 DENTES de ALHO picadas
  • 1/2 NOZ MOSCADA ralada na hora
  •  400g de ESPINAFRE cortados finos
  •  SAL e PIMENTA preta a gosto
  •  120ml CREME de LEITE fresco
  • 150g MARCARPONE
  • QUEIJO PARMESÃO ralado a gosto

Como Fazer:

 

Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o tagliatelle e cozinhe conforme as instruções do pacote. Enquanto isso, em uma frigideira ou wok quente, adicione um fio de azeite, a manteiga, alho e noz-moscada. Quando a manteiga derreter, adicione o espinafre.

 

Após 5 minutos ele terá murchado e soltado bastante líquido. Neste momento tempere com sal e pimenta até que fique bom, em seguida, adicione o creme e o mascarpone e uma concha pequena da água do macarrão. Deixe ferver e depois tempere novamente.

 

Escorra o macarrão, misture no molho de espinafre. Adicione o parmesão e misture tudo junto.

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