Bife à Milanesa

Nosso bife a milanesa de todo dia, uma receita fácil, rápida e prática para colocar muito sabor na mesa da sua família. Esta receita serve 5 pessoas e tem um tempo de preparo aproximado de 50 minutos.

Publicidade

Ingredientes do bife a milanesa:

  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 ovos
  • 80 g de farinha de trigo
  • 60 g farinha de rosca
  • salsa
  • 1/4 de limão siciliano
  • 360 ml óleo de soja
  • 40 ml azeite de oliva extra virgem
  • 360 g  lombo de vitelo

Para o molho:

  • 40 ml azeite extra virgem,
  • 1/4 limão siciliano,
  • sal a gosto,
  • pimenta a gosto.

Procedimentos:

  1. Temperar o lombo com sal e pimenta,
  2. Empanar, passar cada bife pelo ovo, farinha e farinha de rosca e fritar no óleo quente.

Molho:

  1. Bater sal, suco de limao, azeite de oliva e pimenta no liquidificador ou com fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Servir com algumas gotas do molho e raspas de limão para decorar.
Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *