Início Receitas Curso Chef Básico ICIF - dia 21
Imprimir Receita



A aula com o Chef Franco falando 20% potuguês e 80% italiano foi demais de boa, tivemos prática com ele para justamente exercitar o Italiano, preparamos Insalata de Riso alla Pugliese versão Italiana. Pena que o meu prato ficou feio, deveria ter batido fotos só pra mostrar como não se deve montar um prato, só não fiz isso porque estava mais preocupada em esconder a minha ''obra de arte'' dos olhos do chef.

 

De tarde foi aula com o Chef Moisés, que é sempre bem puxada, só hoje foram preparados 12 tipos de condimento animal com manteiga, foi super instrutivo e deu para aprender bastante.

 

Há, recebi a nota da prova da semana passada, foi boa, dá próxima vez pode ser melhor.

 

Ps.: Chef Moisés esqueceu da minha estrelinha em cortes...

 

Fotos aula condimentos animal:

 

 

 

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo de Abacaxi com Ameixa e Coco

Receita de Bolo de Abacaxi com Ameixa e Coco

28/04/2024 às 10:09:46

...e recheio de ovos moles, não coloquei no título pra não ficar...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Costela de Boi ao Molho de Vinho Tinto

Receita de Costela de Boi ao Molho de Vinho Tinto

01/05/2024 às 17:16:18

Esta receita não é clássica, é pré-histórica!...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Coxa e Sobrecoxa na Cerveja com Páprica Defumada

Receita de Coxa e Sobrecoxa na Cerveja com Páprica Defumada

29/04/2024 às 08:56:30

Esta é aquela receita que forma aquela crosta crocante por fora e por dentro a...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo Crocante de Banana e Maçã sem Glúten

Receita de Bolo Crocante de Banana e Maçã sem Glúten

01/05/2024 às 17:11:04

Esta receita é o máximo! Apareceu na minha timeline do Facebook...

Confira a receita
2 Comentários