Início Receitas Curso Chef Básico ICIF - dia 21
Imprimir Receita



A aula com o Chef Franco falando 20% potuguês e 80% italiano foi demais de boa, tivemos prática com ele para justamente exercitar o Italiano, preparamos Insalata de Riso alla Pugliese versão Italiana. Pena que o meu prato ficou feio, deveria ter batido fotos só pra mostrar como não se deve montar um prato, só não fiz isso porque estava mais preocupada em esconder a minha ''obra de arte'' dos olhos do chef.

 

De tarde foi aula com o Chef Moisés, que é sempre bem puxada, só hoje foram preparados 12 tipos de condimento animal com manteiga, foi super instrutivo e deu para aprender bastante.

 

Há, recebi a nota da prova da semana passada, foi boa, dá próxima vez pode ser melhor.

 

Ps.: Chef Moisés esqueceu da minha estrelinha em cortes...

 

Fotos aula condimentos animal:

 

 

 

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Salmão Assado na Mostarda e Alcaparras

Salmão Assado na Mostarda e Alcaparras

01/05/2024 às 18:37:48

Esta receita é ótima pra quem quer o salmão com aquele gosto...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Salada de Cuscuz com Queijo Coalho

Receita de Salada de Cuscuz com Queijo Coalho

01/05/2024 às 19:03:34

Mais uma receita de salada que pode muito bem ser o prato principal do seu jantar ou...

Confira a receita
0 Comentários
Tagliatelle ao Molho de Funghi Secchi

Tagliatelle ao Molho de Funghi Secchi

01/05/2024 às 18:52:58

Cogumelos de todos os tipos são um dos meus alimentos preferido, sorte minha...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

01/05/2024 às 17:08:01

Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de...

Confira a receita
0 Comentários