Início Receitas Filé de Peito de Frango Marinado no Mel
Imprimir Receita



Você nunca comeu um peito de frango tão macio e suculento.

 

Esta receita eu peguei com um chefe de cozinha que não queria abrir o bico, mas como eu estava usando o meu super rimel alongador e extra volume, ele resolveu falar. Mas falou bem rápido, baixinho e faltando informações:

 

Neste frango vai mel, mostarda, um pouco de vinagre balsâmico, sal e pimenta, deixa marinando por 24 horas.

 

Foi o suficiente, a primeira vez que eu fiz ficou com mais gosto de mostarda do que de mel e supostamente o mel tem que dominar, então pra ficar igual  ao dele diminui a mostarda e ai as medidas ficaram assim:

 

Ingredientes para o filé de peito de frango marinado no mel:

 

  • 600 gr de Filé de Peito de Frango
  • 1/2 xícara de mel
  • 2 colheres de mostarda dijon (ou pode ser a normal mesmo)
  • 2 colheres  de vinagre balsâmico (pode ser suco de limão ou algum outro vinagre também)
  • Sal
  • Pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

 

Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 24 horas, de um dia para o outro é bom também, ou então, se não tiver tempo mesmo, deixe por pelo menos duas horas, escorra e grelhe até ficar dourado.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Lasanha Mexicana de Rap 10

Receita de Lasanha Mexicana de Rap 10

02/05/2024 às 21:31:45

Sabe aquelas Rap 10 que vende no mercado, que é uma tortilla e você compra...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo Invertido de Abacaxi

Receita de Bolo Invertido de Abacaxi

28/04/2024 às 10:33:04

Esta receita era diferente na minha cabeça, o caramelo da cobertura era mais...

Confira a receita
0 Comentários
O Menarosto de Flores da Cunha

O Menarosto de Flores da Cunha

24/01/2024 às 08:44:03

Como eu já falei mil vezes aqui, nós, habitantes da serra gaúcha,...

Confira a receita
0 Comentários
Treinando Corte no Domingo.

Treinando Corte no Domingo.

15/05/2024 às 15:30:46

Como uma coisa tão simples pode ser tão complicado????? Tô muito...

Confira a receita
0 Comentários