Início Receitas Filé de Peito de Frango Marinado no Mel
Imprimir Receita



Você nunca comeu um peito de frango tão macio e suculento.

 

Esta receita eu peguei com um chefe de cozinha que não queria abrir o bico, mas como eu estava usando o meu super rimel alongador e extra volume, ele resolveu falar. Mas falou bem rápido, baixinho e faltando informações:

 

Neste frango vai mel, mostarda, um pouco de vinagre balsâmico, sal e pimenta, deixa marinando por 24 horas.

 

Foi o suficiente, a primeira vez que eu fiz ficou com mais gosto de mostarda do que de mel e supostamente o mel tem que dominar, então pra ficar igual  ao dele diminui a mostarda e ai as medidas ficaram assim:

 

Ingredientes para o filé de peito de frango marinado no mel:

 

  • 600 gr de Filé de Peito de Frango
  • 1/2 xícara de mel
  • 2 colheres de mostarda dijon (ou pode ser a normal mesmo)
  • 2 colheres  de vinagre balsâmico (pode ser suco de limão ou algum outro vinagre também)
  • Sal
  • Pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

 

Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 24 horas, de um dia para o outro é bom também, ou então, se não tiver tempo mesmo, deixe por pelo menos duas horas, escorra e grelhe até ficar dourado.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Sete Receitas de Suco Verde Desintoxicante para Vitaminar a Vida

Sete Receitas de Suco Verde Desintoxicante para Vitaminar a Vida

01/05/2024 às 17:43:18

Clique abaixo se você quiser ir direto para as receitas e pular o blá,...

Confira a receita
3 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 41 (risoto)

Curso de Chef Básico ICIF - dia 41 (risoto)

15/05/2024 às 15:58:16

Risoto, risoto, risoto, vou sonhar com risoto... tomara que no sonho eu consiga acertar...

Confira a receita
0 Comentários
O que são Gorduras e Açúcares

O que são Gorduras e Açúcares

13/09/2020 às 23:32:20

Este artigo é bom, mas algumas dicas eu não achei legal. Como por exemplo sugerir a...

Confira a receita
0 Comentários
As Minhas Dicas Básicas Pra Não Errar o Bolo

As Minhas Dicas Básicas Pra Não Errar o Bolo

15/05/2024 às 15:38:27

Veja também, como saber se o fermento em pó químico ainda...

Confira a receita
4 Comentários