Início Receitas Filé de Peito de Frango Marinado no Mel
Imprimir Receita



Você nunca comeu um peito de frango tão macio e suculento.

 

Esta receita eu peguei com um chefe de cozinha que não queria abrir o bico, mas como eu estava usando o meu super rimel alongador e extra volume, ele resolveu falar. Mas falou bem rápido, baixinho e faltando informações:

 

Neste frango vai mel, mostarda, um pouco de vinagre balsâmico, sal e pimenta, deixa marinando por 24 horas.

 

Foi o suficiente, a primeira vez que eu fiz ficou com mais gosto de mostarda do que de mel e supostamente o mel tem que dominar, então pra ficar igual  ao dele diminui a mostarda e ai as medidas ficaram assim:

 

Ingredientes para o filé de peito de frango marinado no mel:

 

  • 600 gr de Filé de Peito de Frango
  • 1/2 xícara de mel
  • 2 colheres de mostarda dijon (ou pode ser a normal mesmo)
  • 2 colheres  de vinagre balsâmico (pode ser suco de limão ou algum outro vinagre também)
  • Sal
  • Pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

 

Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 24 horas, de um dia para o outro é bom também, ou então, se não tiver tempo mesmo, deixe por pelo menos duas horas, escorra e grelhe até ficar dourado.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Coxa e Sobrecoxa Assada Estilo Jamie Oliver

Coxa e Sobrecoxa Assada Estilo Jamie Oliver

02/05/2024 às 20:56:20

Esta é a última receita do Jamie Oliver que eu vou postar em muito tempo,...

Confira a receita
0 Comentários
Curso Básico de Chef - dia 20

Curso Básico de Chef - dia 20

15/05/2024 às 16:00:08

Hoje vou falar só da aula de história que foi muito muito boa. Me ocorreu...

Confira a receita
0 Comentários
Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

01/05/2024 às 18:10:38

Fermento em pó é feito a partir de um composto alcalino (bicarbonato de...

Confira a receita
0 Comentários
Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

24/01/2024 às 08:39:13

Desde que eu casei nunca fui adepta de grandes compras no supermercado.   A...

Confira a receita
2 Comentários