Os últimos dois dias de aula foram esclarecedores e ainda mais puxados, não é mamão com açúcar esta aula do Chef Moisés.
Aprender a fazer caldos e molhos bases, pra quem gosta da cozinha, é como largar uma criança na Disneyland. Foi muito bom mesmo, ainda mais que no dia seguinte, caldos foram usados para executar quinze tipos de molhos; eu disse QUINZE TIPOS!!
Recado do Chef Moisés para nós, alunos, no Facebook:
''Prezados alunos!
Obrigado pela aula de hj. Vocês foram essenciais para o bom entendimento dos molhos e pelo andamento da aula.
LEMBRE-SE:
“Os molhos estão entre os maiores testes da habilidade do chef. Combinar com sucesso um molho a um alimento demonstra perícia técnica, compreensão do alimento e habilidade de avaliar texturas, aromas e sabores de um prato”. In: Chef Profissional''
Sentiu a responsabilidade? Então acho que não preciso acrescentar mais nada neste post.
Nós que agradecemos!
Trocando um pouco de assunto, quem acompanha o Blog sabe o quanto eu elogiei a turma no começo. Pois é, continua muito legal, mas já aparecem algumas rusgas entre o pessoal, como já era esperado, afinal é praticamente um Big Brother, a galera fica ''confinada'', dividida em grupos, tem provas valendo pontos e sempre rola uma certa concorrência, só falta uma piscininha e um calor de 40 graus. Diversão a toda prova...
Ps.: fiquei me achando a Nigella Jamie Oliver com estas duas aulas, primeira atitude a tomar na volta pra casa é dar um amasso no maridão e a segunda é dar um fim em todos caldos knorr lá de casa.
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