Início Receitas Receita de Espaguete com Pesto de Abacate e Manjericão
Imprimir Receita



Meus amigos; o nome da minha fome ultimamente se chama receita de espaguete com pesto de abate e manjericão, que delicia!!! Servi com a sobrecoxa assada do último post, VEJA AQUI, e este é o meu mais novo prato preferido para um almoço leve e cheio de sabor!! Nunca imaginou isso?

 

Pois é, eu também não, mas vale a pena a experiência viu, confia! Tente deixar que as pessoas adivinhem o ingrediente secreto, eu só contei no final, depois que o meu marido já tinha elogiado 450 vezes o almoço, e olha que não se trata de uma pessoa com a mente muito aberta.

 

 

 

 

Como Fazer o Espaguete com Pesto de Abacate e Manjericão

 

Ingredientes:

 

  • 350g ESPAGUETE
  • 1 ABACATE bem grande
  • 1/2 Xícara de folhas de MANJERICÃO
  • 2 Dentes de ALHO
  • 2 Colheres de sopa de suco de LIMÃO
  • 1/3 Xícara de AZEITE de OLIVA (eu usei o dobro praticamente)
  • 1/4 Xícara de QUEIJO PARMESÃO ralado
  • 1 Xícara de TOMATE CEREJA, cortados ao meio
  • SAL e PIMENTA a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  1. Coloque a massa para cozinhar segundo informações do pacote.
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata o abacate, suco de limão, manjericão, alho e o parmesão.
  3. Com o liquidificador ligado, adicione o azeite de oliva escorrendo aos poucos.
  4. Escorra a massa e junte ao pesto de abacate misturando bem junto com os tomatinhos.
  5. Sirva imediatamente.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Curso de Chef Básico ICIF - dias 44 a 47 (Garde Manger)

Curso de Chef Básico ICIF - dias 44 a 47 (Garde Manger)

15/05/2024 às 15:57:22

Garde Manger é o cara responsável por alimentos frios, que incluem...

Confira a receita
1 Comentários
A Última Moda em Paris: Comprar Frutas e Vegetais Feios e Deformados!

A Última Moda em Paris: Comprar Frutas e Vegetais Feios e Deformados!

01/05/2024 às 17:56:11

Alguma coisa em torno de 1,3 bilhões de toneladas de alimentos são...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Cheesecake Japonesa de Chocolate Branco e Calda de Maracujá

Receita de Cheesecake Japonesa de Chocolate Branco e Calda de Maracujá

29/04/2024 às 09:14:23

A moda aqui em casa é a cheesecake japonesa, pois é, ainda não...

Confira a receita
0 Comentários
5 Receitas de Salada de Repolho com Gengibre, Cenoura, Abacaxi, Coco e Maçã

5 Receitas de Salada de Repolho com Gengibre, Cenoura, Abacaxi, Coco e Maçã

01/05/2024 às 17:38:11

Salada de repolho sempre me lembra festa, geralmente é uma salada alegre, cheia...

Confira a receita
0 Comentários