
Meus amigos; o nome da minha fome ultimamente se chama receita de espaguete com pesto de abate e manjericão, que delicia!!! Servi com a sobrecoxa assada do último post, VEJA AQUI, e este é o meu mais novo prato preferido para um almoço leve e cheio de sabor!! Nunca imaginou isso?
Pois é, eu também não, mas vale a pena a experiência viu, confia! Tente deixar que as pessoas adivinhem o ingrediente secreto, eu só contei no final, depois que o meu marido já tinha elogiado 450 vezes o almoço, e olha que não se trata de uma pessoa com a mente muito aberta.

Como Fazer o Espaguete com Pesto de Abacate e Manjericão
Ingredientes:
- 350g ESPAGUETE
- 1 ABACATE bem grande
- 1/2 Xícara de folhas de MANJERICÃO
- 2 Dentes de ALHO
- 2 Colheres de sopa de suco de LIMÃO
- 1/3 Xícara de AZEITE de OLIVA (eu usei o dobro praticamente)
- 1/4 Xícara de QUEIJO PARMESÃO ralado
- 1 Xícara de TOMATE CEREJA, cortados ao meio
- SAL e PIMENTA a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque a massa para cozinhar segundo informações do pacote.
- No liquidificador ou processador de alimentos, bata o abacate, suco de limão, manjericão, alho e o parmesão.
- Com o liquidificador ligado, adicione o azeite de oliva escorrendo aos poucos.
- Escorra a massa e junte ao pesto de abacate misturando bem junto com os tomatinhos.
- Sirva imediatamente.
Deixe o seu comentário: