Almoço fácil, rápido e delicioso para durante a semana. Em dois toques o peito de frango e arroz estão prontos e aí é só servir com salada.
Literalmente menos de meia hora.
Ingredientes:
(serve 3 pessoas)
- 3 PEITOS de FRANGO limpos e cortados em pedaços menores e uniformes.
- 2 colheres de sopa de ALCAPARRAS
- 2 colheres de sopa de MANTEIGA
- 1/2 copo americano de CALDO de GALINHA ou ÁGUA
- ÓLEO para grelhar
- SAL e PIMENTA preta
Receita de Peito de Frango ao Molho de Manteiga e Alcaparras
Modo de preparo:
- Tempere os pedaços de peito de frango com sal e pimenta preta.
- Leve uma frigideira grande ao fogo. Quando estiver bem quente, frite o frango no óleo dos dois lados até dourar bem. (creca de 3 colheres de sopa)
- Tire o frango da frigideira e reserve.
- Derreta a manteiga na frigideira ainda quente, acrescente a alcaparra e meio copo americano de caldo de galinha ou água. Reduza um pouco e retorne o frango para frigideira envolvendo o frango no molho.
- Sirva com arroz branco e salada.
Deixe o seu comentário: