Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 10
Imprimir Receita



Acabei de chegar da aula e tô desesperada!! A média de quilinhos a mais neste curso vai de 5 a 8 kilos e já to sentido a calça mais apertada e o rosto mais redondo, isto que estamos ainda na segunda semana de aula. Hoje por exemplo eu acho que poderia ter vindo rolando pra casa, pois passamos a tarde toda em aula de cocção e sempre experimentando tudo.

 

Até na aula de história teve comidinha hoje, foi preparado um prato medieval que pelo amor de deus, tava muito bom, eu comi o meu, o do Matheus e o da Carine... ai que tristeza... a única coisa que me consola é que foi servido em um pires, não quero nem me perguntar se eu comeria o meu e de mais duas pessoas se o prato fosse maior, tenho medo da resposta.

 

Mas entre mortos e feridos salvaram-se todos e a aula de cocção de hoje foi ainda melhor que a de ontem, com o queridinho da turma, Chef Moisés. As receitas de hoje foram Papardelle al Ragú di Cinghiale... e seguem fotos:

 

1 Comentários

B

Bea

17/03/2012 às 17:02:36

Oi Ana, calma que o desespero é geral!Pelo menos temos o consolo de que ficaremos todos gordos juntos. Ha!ha!ha!Bj



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Evolução do Chocolate

Evolução do Chocolate

07/08/2020 às 23:37:16

François Louis Cailler (1796 - 1852) foi o responsável por colocar a Suíça no mapa...

Confira a receita
0 Comentários
Curso Chef Básico ICIF - dia 21

Curso Chef Básico ICIF - dia 21

15/05/2024 às 15:59:54

A aula com o Chef Franco falando 20% potuguês e 80% italiano foi demais de boa,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Hambúrguer de Berinjela

Receita de Hambúrguer de Berinjela

01/05/2024 às 17:34:42

Esta receita marcou o dia em que o meu sobrinho de nove anos, chato pra comer,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Pizza de Presunto Parma, Rúcula e Queijo Parmesão

Receita de Pizza de Presunto Parma, Rúcula e Queijo Parmesão

01/05/2024 às 11:09:06

Ontem a noite eu lembrei que tinha 3 bolinhas de massa de pizza congelada. O momento...

Confira a receita
0 Comentários