Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 10
Imprimir Receita



Acabei de chegar da aula e tô desesperada!! A média de quilinhos a mais neste curso vai de 5 a 8 kilos e já to sentido a calça mais apertada e o rosto mais redondo, isto que estamos ainda na segunda semana de aula. Hoje por exemplo eu acho que poderia ter vindo rolando pra casa, pois passamos a tarde toda em aula de cocção e sempre experimentando tudo.

 

Até na aula de história teve comidinha hoje, foi preparado um prato medieval que pelo amor de deus, tava muito bom, eu comi o meu, o do Matheus e o da Carine... ai que tristeza... a única coisa que me consola é que foi servido em um pires, não quero nem me perguntar se eu comeria o meu e de mais duas pessoas se o prato fosse maior, tenho medo da resposta.

 

Mas entre mortos e feridos salvaram-se todos e a aula de cocção de hoje foi ainda melhor que a de ontem, com o queridinho da turma, Chef Moisés. As receitas de hoje foram Papardelle al Ragú di Cinghiale... e seguem fotos:

 

1 Comentários

B

Bea

17/03/2012 às 17:02:36

Oi Ana, calma que o desespero é geral!Pelo menos temos o consolo de que ficaremos todos gordos juntos. Ha!ha!ha!Bj



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Ponto de Fumaça

Ponto de Fumaça

07/08/2020 às 23:26:50

Você já se perguntou porque certas receitas pedem certos tipos de óleo?Ou então, pra...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Suspiro/Merengue Caseiro

Receita de Suspiro/Merengue Caseiro

01/05/2024 às 10:52:52

Hoje eu tô feliz, consegui finalmente fazer suspiros, merengue para os...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Espaguete com Pesto de Tomate Seco

Receita de Espaguete com Pesto de Tomate Seco

01/05/2024 às 18:00:32

Pesto de Tomate seco com tudo que há de melhor neste mundo, manjericão...

Confira a receita
0 Comentários
Posta de Peixe Assada com Cuscuz, Legumes e Chorizo

Posta de Peixe Assada com Cuscuz, Legumes e Chorizo

02/05/2024 às 21:31:02

Já ouviu falar da receita quanto baste? Caso não, esta é uma...

Confira a receita
0 Comentários