Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de sálvia, um galho de alecrim, dentes de alho, um copo de vinho branco, dois de caldo de carne, sal e pimenta. Prato divino por apenas 12 reais de carne e as ervas saíram da minha hortinha.
Como fazer Receita de Costela de Porco Assada que Desfia
Ingredientes
- Sal
- pimenta
- vinho
- caldo de carne
- alecrim
- sálvia
- água
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte as costelas, tempere bem com sal, pimenta e leve pra fritar em uma frigideira grande, até ficar bem dourado de todos os lados.
- Acrescente o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir pela metade.
- Em uma travessa coloque um galho de alecrim, um galho de sálvia e deite as costelas por cima junto com o líquido da frigideira.
- Tape a forma com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
- Verifique de vez em quando, se caso o líquido estiver seco acrescente um pouco de água para continuar o cozimento.
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