Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dias 14 e 15
Imprimir Receita



Como ontem o dia foi mais longo e o curso se estendeu até à noite quando 8 alunos, inclusive eu, foram convocados a trabalhar em um coquetel em uma vinícola da região. Então de manhã tivemos aula de história, sempre muito boa por sinal, e à tarde nos deparamos com meia vaca deitada sobre uma mesa, e assim começou uma aula de cortes e desossa por assim dizer.

 

Tenho que dizer que apesar de ser um pouco chocante ver um bixo neste estado, foi uma aula que eu nunca vou esquecer, acho que eu poderia indicar neste exato momento de onde saem todos os tipos de cortes que o Seu Susin nos ensinou.

 

Depois de uma hora e meia desossando a vaca, Seu Susin se despediu e o chef Moises iniciou a desossa de uma codorna, que na minha opinião foi muito mais complexa do que a do boi.

 

À noite no coquetel que trabalhamos... vamos dizer que foi uma boa amostra.

 

E finalmente hoje a turma passou pela primeira avaliação e claro, correu tudo bem!!!! Mas rolou um medinho pois apesar de o professor nos assegurar que é só um teste para avaliar o quanto estamos aprendendo e que não vale nota, ninguém tá a fim de decepcionar o cara né!? Nunca pensei que eu sentiria frio na barriga fazendo uma omelete, vê se tem cabimento isso tchê!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Suco Verde com Batata Yacon

Receita de Suco Verde com Batata Yacon

01/05/2024 às 17:08:48

Além de trazer beneficio a saúde a batata yacon no suco verde dá...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Salada de Vagem com Ovo Cozido

Receita de Salada de Vagem com Ovo Cozido

01/05/2024 às 10:53:56

Servi esta salada de vagem com ovo cozido e molho de mostarda e maionese esperando...

Confira a receita
0 Comentários
Curso Chef Básico ICIF - dia 40 (panificação, polenta, nhoque, confeitaria, risoto)

Curso Chef Básico ICIF - dia 40 (panificação, polenta, nhoque, confeitaria, risoto)

15/05/2024 às 15:58:22

Duas semanas completas que eu não atualizo o site, é verdade, andei meio...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Nhoque de Beterraba

Receita de Nhoque de Beterraba

01/05/2024 às 18:53:15

Ontem eu vi uma chamada não atendida no meu skype, era o meu irmão...

Confira a receita
0 Comentários