Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dias 14 e 15
Imprimir Receita



Como ontem o dia foi mais longo e o curso se estendeu até à noite quando 8 alunos, inclusive eu, foram convocados a trabalhar em um coquetel em uma vinícola da região. Então de manhã tivemos aula de história, sempre muito boa por sinal, e à tarde nos deparamos com meia vaca deitada sobre uma mesa, e assim começou uma aula de cortes e desossa por assim dizer.

 

Tenho que dizer que apesar de ser um pouco chocante ver um bixo neste estado, foi uma aula que eu nunca vou esquecer, acho que eu poderia indicar neste exato momento de onde saem todos os tipos de cortes que o Seu Susin nos ensinou.

 

Depois de uma hora e meia desossando a vaca, Seu Susin se despediu e o chef Moises iniciou a desossa de uma codorna, que na minha opinião foi muito mais complexa do que a do boi.

 

À noite no coquetel que trabalhamos... vamos dizer que foi uma boa amostra.

 

E finalmente hoje a turma passou pela primeira avaliação e claro, correu tudo bem!!!! Mas rolou um medinho pois apesar de o professor nos assegurar que é só um teste para avaliar o quanto estamos aprendendo e que não vale nota, ninguém tá a fim de decepcionar o cara né!? Nunca pensei que eu sentiria frio na barriga fazendo uma omelete, vê se tem cabimento isso tchê!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Saladinha com Peito de Pato da Tatjana Pasalic

Saladinha com Peito de Pato da Tatjana Pasalic

07/08/2020 às 01:01:40

Esta receita foi um presente da, pra quem ainda não sabe de quem se trata, croata,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Suco Digestivo de Linhaça e Ameixa com Água de Coco

Receita de Suco Digestivo de Linhaça e Ameixa com Água de Coco

29/04/2024 às 14:45:13

No último sábado ou domingo, enquanto eu derretia em casa num calor de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Risoto de Copa e Aspargos Frescos

Receita de Risoto de Copa e Aspargos Frescos

01/05/2024 às 12:22:43

Vou revelar um segredo do João, já que ele nunca acessa o meu blog...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Espaguete ao Molho de Azeitona Preta e Azeite Extra Virgem (Spaghetti alla trappetara)

Receita de Espaguete ao Molho de Azeitona Preta e Azeite Extra Virgem (Spaghetti alla trappetara)

01/05/2024 às 17:38:24

''Azeitonas e azeite são os protagonistas desta antiga e saborosa receita, cujo...

Confira a receita
0 Comentários