Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dias 14 e 15
Imprimir Receita



Como ontem o dia foi mais longo e o curso se estendeu até à noite quando 8 alunos, inclusive eu, foram convocados a trabalhar em um coquetel em uma vinícola da região. Então de manhã tivemos aula de história, sempre muito boa por sinal, e à tarde nos deparamos com meia vaca deitada sobre uma mesa, e assim começou uma aula de cortes e desossa por assim dizer.

 

Tenho que dizer que apesar de ser um pouco chocante ver um bixo neste estado, foi uma aula que eu nunca vou esquecer, acho que eu poderia indicar neste exato momento de onde saem todos os tipos de cortes que o Seu Susin nos ensinou.

 

Depois de uma hora e meia desossando a vaca, Seu Susin se despediu e o chef Moises iniciou a desossa de uma codorna, que na minha opinião foi muito mais complexa do que a do boi.

 

À noite no coquetel que trabalhamos... vamos dizer que foi uma boa amostra.

 

E finalmente hoje a turma passou pela primeira avaliação e claro, correu tudo bem!!!! Mas rolou um medinho pois apesar de o professor nos assegurar que é só um teste para avaliar o quanto estamos aprendendo e que não vale nota, ninguém tá a fim de decepcionar o cara né!? Nunca pensei que eu sentiria frio na barriga fazendo uma omelete, vê se tem cabimento isso tchê!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Filé de Peito de Frango Marinado no Mel

Filé de Peito de Frango Marinado no Mel

15/05/2024 às 15:35:12

Você nunca comeu um peito de frango tão macio e...

Confira a receita
0 Comentários
O clássico Chocolate Quente com Achocolatado e Marshmallow

O clássico Chocolate Quente com Achocolatado e Marshmallow

01/05/2024 às 18:17:44

Este chocolate quente é aquele clássico que todo mundo faz em casa com...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Focaccia

Receita de Focaccia

01/05/2024 às 19:14:50

A focaccia é um pão italiano chato coberto e aromatizado com ervas ou com...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Batata Assada com Alecrim e Molho de Alho

Receita de Batata Assada com Alecrim e Molho de Alho

01/05/2024 às 12:21:37

Hoje eu resolvi fazer Hasselback potatoes com alho e alecrim ao invés...

Confira a receita
0 Comentários