Espaguete ao Molho de Creme com Legumes e Salame

Lindo este prato né!? E a minha fotinho reproduziu bem as cores, o creme só faltou as toneladas de parmesão. Este é um dos meus pratos favoritos e é especialidade da minha sogra, que sempre que está sem tempo ou sem vontade de nada muito complicado bota ele na mesa.

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E eu nunca reclamei, pelo contrário, tentava pescar o máximo de brócolis, abobrinha e salame possível sem ser notada e depois uma bela quantidade de parmesão ralado e voilá!

Desta vez quem o fez pra mim foi o meu marido e ficou tão bom e tão bem feito que eu fiz este post pra compartilhar a minha felicidade. Nada como chegar cansada depois de 10 horas de trabalho de pe’ na cozinha e ter um marido querido e amado esperando com um prato lindo destes.

Ingredientes:

(serve 2)

  • 250g espaguete
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1/2 abobrinha, cortada em palitos
  • 1/2 brócolis cortado em florestas pequenas
  • 1/3 de xícara de salame cortado em palitos
  • 200ml de nata (creme de leite)
  • 1 colher de óleo
  • queijo parmesão pra servir

Como fazer Espaguete ao Molho de Creme com Legumes e Salame

Modo de preparo:

  1. Coloque a massa para cozinhar  segundo instruções do pacote. (cozinhe al dente)
  2. Enquanto isso refogue a cebola por 3 minutos e então adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. Adicione o salame e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 1 minutos.
  6. Finalize o cozimento com a nata por mais 2 minutos.
  7. Drene a massa e junte ao molho.Sirva com queijo parmesão ralado.

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