Início Receitas Receita de Lasanha Mexicana de Rap 10
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Sabe aquelas Rap 10 que vende no mercado, que é uma tortilla e você compra pra fazer wraps, pois é. aqui neste site você vai encontrar várias receitas diferentes usando aquelas tortillas, Inclusive esta lasanha que é bem diferentona e DELICIOSA!!!!!

 

Hoje não tem o que me console, não tá fácil esta vida de assistente de chef. Que bom que este blog não é fofo, e também não é uma propaganda de margarina irritante, o que significa que esta mais do que permitido falar dos meus altos e baixos aqui. Preciso começar contando que faz uns dias que estou trabalhando em um café, que por sinal é um sucesso, só não sei se minha performance tem sido exatamente  um sucesso. Sabe como é né; to saindo das fraldas ainda, é meu primeiro trabalho sério na cozinha e sem nenhuma experiência, a coisa fica bem complicada.

 

Por exemplo hoje, cheguei no trabalho as sete da manhã, bem tranquila, e o que parecia ser um dia regular e legal começou com três pauladas na cabeça, o chef já estava me esperando de sangue nos olhos. Depois disto, em menos de duas horas, cortei o meu dedão tão feio que tive que ir pro hospital. Eu culpo a lei da atração, explico, levei uma mijada do chef, fiquei internamente puta da cara, bem mais comigo do que com ele e acabei punindo o meu dedão.

 

Me cortei picando a salada, e não foi um cortezinho ingênuo. Então CALMAMENTE, enrolei o dedo em papel toalha e pressionei, avisei o chef, que nem quis ver o tamanho do machucado, e, TRANQUILAMENTE, me dirigi ao hospital mais próximo. Acionei o meu marido pois além de apoio moral eu precisava de alguém para pagar a conta, já que ando sempre lisa.

 

Lá no hospital todo este falso controle emocional ao sair do trabalho, sumiu rapidinho e eu chorei e chorei muuuuuuito, pra ter uma idéia do quanto eu chorei; o médico, que por sinal era indiano, me deu um forte abraço... e aí eu desandei mais ainda, funguei, engasguei e solucei a vontade no ombro do moço, cheguei a molhar o jaleco dele.

 

Doctor Agarwal nem suspeitava que nenhuma gota de lágrima era pela dor e pelo machucado, mas pelo acumulado de tensos dias de aprendizado em inglês neozelandês. Não tá fácil, não tá fácil meeeeesmo!!!!

 

Pra ajudar um pouco, só mesmo atualizando o meu blog, que as vezes é o único que me entende. E total; é bom atualizar ele mesmo, já que, nem sei se tenho trabalho ainda depois desta... ó céus! Vamos a receita:

 

Lasanha Mexicana por Dentro

 

Ingredientes dessa lasanha mexicana maravilhosa:

 

  • 3 tortillas grandes,
  • 1 cebola picada finamente,
  • 1 alho amassado,
  • 1 pimenta vermelha, picada e sem semente,
  • 350 gr de alcatra moída,
  • 1 colher de sopa de óleo,
  • 250 gr de arroz agulhinha,
  • (usei uma xícara grande de feijão vermelho cozido, mas é opcional)
  • caldo de carne para úmidecer,
  • Pimenta preta e sal a gosto.

 

Molho Picante:

 

  • 2 latas de tomate picado,
  • 2 dentes de alho,
  • 1 cebola,
  • 1 a 2 pimentas vermelhas picadas grosseiramente e sem semente,
  • 1 colher de chá de cominho,
  • 1 colher sopa de pimenta caiene,
  • 1 colher de chá de orégano,
  • Água se precisar.

 

Molho de queijo:

 

  • 1/4 de xícara de manteiga (50 gr)
  • 1/2 de cícara de farinha (50 gr)
  • 2 1/2 xícara de leite (600 ml)
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado (115 gr)

 

Modo de Preparo:

 

  1. Faça o molho picante. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificado ou processador, até formar um creme. Coloque em uma panela e junte os temperos. Ferva mexendo de vez em quando, por dois minutos, e então baixe o fogo, tampe e deixe por quinze minutos. O molho deve ser grosso, mas com uma consistência boa para espalhar. Se ficar muito grosso dilua com um pouco de água, acerte sal e a pimenta.
  2. Pré - aqueça o forno a 180 graus.
  3. Faça o molho de queijo. Derreta a manteiga, junte a farinha e cozinhe por um minuto. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até o molho ferver e engrossar. Adicione uma colher de sopa do queijo, dilua e reserve.
  4. Em um bowl grande misture a carne bem picada, o alho bem picado, a cebola bem picada e a pimenta. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite por dez minutos ou até ganhar cor. Misture o arroz (adicione também o feijão caso queira) e o caldo de carne somente para úmidecer, acerte o sal e a pimenta.
  5. Monte a lasanha. Em uma forma redonda coloque 1/4 do molho de queijo e cubra com uma tortilla, em seguida cubra a trotilla com metade do molho picante e metade da carne e novamente cubra com tortilla. Repita o processo e cubra com o restante do molho de queijo e a última tortilla, espalhe o restante do queijo cheddar para finalizar e leve ao forno até dourar, 30 minutos aproximadamente.

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