Início Receitas Receita de Água Aromatizada com Carambola e Limão
Imprimir Receita



Idéia, simples, saborosa e que nos faz beber água! Se as pessoas imaginassem o quanto é importante beber água. Dentro das células do nosso corpo, acontecem reações químicas indispensáveis no funcionamento do organismo e que envolvem o que? ÁGUA!!!! Ou seja, quem não bebe água enferruja e fica cheia de celulite! Agora, nestes dias mais fresquinhos, quando gostamos de ingerir mais cafés e chás, é importante lembrar que nenhuma outra bebida a substituí. Você pode beber litros de chá ou sucos durante o dia, mas se não beber água ficar desidratado.

 

Então minha gente, se você não bebe água porque acha ruim, sem gosto ou sem graça, saiba que nada disso interessa, você precisa de água, então dê um jeito de botar pra dentro! Não faça birra, o cérebro também precisa de água para pensar direito!

 

E se for tão chato assim beber pelo menos um litro e meio de água por dia, aromatize-a, torne-a mais atraente pra você. Eu tenho certeza que daqui algumas semanas você já vai ter criado um habito saudável e nunca mais vai deixar de BEBER ÁGUA, todos os dias.

 

Como Fazer a Água Aromatizada com Carambola e Limão

 

INGREDIENTES:

 

  • 1,5L ÁGUA
  • 1 CARAMBOLA pequena, cortada em fatias finas
  • 1 LIMÀO taiti, cortado em rodelas finas
  • 1 Galho de HORTELÃ
  • Gelo

 

Modo de Preparo

 

  1. Coloque todos os ingredientes em uma jarra e leve a geladeira ou deixe em temperatura ambientes.
  2. Depois de alguns minutos a água já estará com um leve sabor de limão, carambola e hortetã.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Como Assar Vegetais

Como Assar Vegetais

01/05/2024 às 12:25:34

Eu sou muito a favor de assar tudo o que for possível, principalmente vegetais....

Confira a receita
0 Comentários
Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

01/05/2024 às 18:10:38

Fermento em pó é feito a partir de um composto alcalino (bicarbonato de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

01/05/2024 às 17:08:01

Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Croissant do Emmanuel

Receita de Croissant do Emmanuel

01/05/2024 às 10:38:13

Depois que você domina a técnica do croissant, vai poder recriar o seu...

Confira a receita
0 Comentários