E continuando com as receitas fáceis, rápidas e as vezes saudáveis como esta, apresento as barrinhas de damasco. São deliciosas e seguram bem o índice glicêmico, que é o que todos nós queremos, né!?
Como Fazer a Barrinha de Damasco
INGREDIENTES:
- 250g DAMASCO desidratado
- 210g AVEIA em Flocos
- 45g COCO ralado
- 2 Colher de sopa de NECTAR de COCO
- 2 Colher de sopa de ÓLEO de COCO
- 1 Pitada de SAL
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 170 graus e forre uma assadeira com papel manteiga.
- No processador de alimentos, coloque 3/4 do damasco, junto com o óleo de coco, o nectar de coco, o coco, e a pitada de sal.
- Bata até todos os ingredientes se juntarem bem.
- Então adicione o restante do damasco e bata rapidamente apenas para picar em pedacinhos.
- Transfira a mistura para a forma, espalhe e pressione bem com as mãos para nivelar.
- Asse por 20-25 minutos até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e leve a geladeira por 20 minutos antes de cortar em barrinhas.
Deixe o seu comentário: