Diferente dos outros tipos de molho de tomate que eu já postei aqui no site, este molho não requer muito tempo de cozimento. É picar grosseiramente o alho e a pimenta, refogar, juntar os tomates cereja cortados ao meio e finalizar com manjericão e azeite de oliva. Em cerca de 5 a 8 minutos os tomates já estão macios e soltando a pele e o molho reduzido, ai é só largar a massa sobre o molho e misturar.
Ficou interessado em aprender a fazer massa caseira? (a maioria das pessoas vai fechar este post assim que ler esta pergunta hahahaah)
Farei um vídeo explicativo para os interessados, se é que existe algum.
Ingredientes
(serve duas pessoas famintas por massa ou 3 pessoas normais)
- 300g espaguete (bote a mão na consciência e faça com espaguete caseiro)
- 3 dentes de alho, picados grosseiramente
- 1/2 pimenta caiena, picada em fatias finas
- 1 galho de manjericão, rasgue as folhas grosseiramente
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado e mais para polvilhar,
- Azeite de oliva,
- 500g tomate cereja bem maduro,
Como fazer Espaguete com Molho de Tomate e Pimenta em 8 minutos
Modo de preparo:
- Coloque o alho e a pimenta para refogar em 2 colheres de azeite de oliva. Enquanto o alho refoga com a pimenta, corte os tomates ao meio.
- Coloque a massa para cozinhar em água salgada. Coordene o tempo de cozimento da massa com o molho.
- Junte os tomates com o refogado em fogo médio/alto e cozinhe até os tomates começarem a amolecer e soltar a pele então adicione uma ou duas colheres da água e o manjericão da massa e deixe reduzir um pouco.
- Escorra a massa e junte ao molho e o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e misture bem.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
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