Quer um almocinho cheio de sabor, prático e sem demora? Então esta que receita é pra você!!! São cinco ingredientes só :o
Subistitua o bancon por presunto se desejar.
Eu experimentei esta receita pela primeira vez no restaurante do meu amigo Giulio Catale em Roma. Fiquei doida por ela e a reproduzi muitas vezes em casa. Mais tarde, no curso de cozinha italiana, esta foi uma das receitas, dentre as muitas de molho para massa que eu tive o prazer de aprender. E vou dizer, é muito bom mesmo!!!
Ingredientes para a Massa com Molho de Ervilha e Bacon
(serve 2 pessoas famintas)
- 250 ml creme de leite fresco
- 6 fatias finas de bacon, cortadas em quadradinhos
- 250g ervilha congelada
- 300g massa da sua preferência
- Queijo Parmesão para servir
Como fazer Receita de Massa com Molho de Ervilha e Bacon
Modo de preparo:
- Em uma panela grande cheia de água cozinhe a massa conforme instruções do pacote.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, frite o bacon até dourar. Junte a ervilha e deixe cozinhar junto com o bacon até descongelar.
- Escorra a massa, junte com a ervilha e o bacon e misture bem. Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 1 minuto ou dois. Deligue o fogo e sirva com parmesão ralado a vontade.
- Nota: se desejar, guarde um pouco da água do cozimento, e use 1 ou duas colheres de sopa na massa depois de adicionar creme de leite apenas para soltar o molho e dar mais cremosidade.
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