O salmão sobrado de ontem é o bolinho de salmão de hoje.
Esta receita é uma daquelas rápidas e fáceis para quando você não quer ter muito trabalho na cozinha durante a semana. Se você também esta tentando aumentar o consumo de ômega 3 recomendo este bolinho de salmão, assim como o consumo de peixes oleosos pelo menos duas vezes por semana. E sempre que sobrar hoje, faça bolinho amanhã.
Não deixe de fazer a maionese de limão, ou então apenas esprema algumas gotinhas de limão sobre os bolinhos antes de servir, fica uma delicia!
Sirva com uma saladinha de folhas bem leve.
Ingredientes:
- 200g de purê de batatas
- 200g de salmão cozido sem ossos e sem pele
- 2 cebolinhas finamente fatiadas
- 1 ovo batido
- farinha para polvilhar
- 1 xícara de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 3 colheres de sopa de maionese misturada com ½ colher de sopa de suco de limão
Como fazer Receita de Bolinho de Salmão com Maionese de Limão
Modo de preparo:
- Misture o purê, o salmão e a cebolinha com metade do ovo e tempere com sal e pimenta.
- Modele a mistura em quatro bolinhos.
- Polvilhe com farinha e em seguida mergulhe no ovo restante e depois empane na farinha de rosca.
- Leve a geladeira por 15 minutos.
- Frite levemente em óleo por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
- Sirva com a maionese de limão e salada.
Deixe o seu comentário: