![](/2022/09/20220917_153430-scaled.jpg)
Há anos eu quero saber como fazer uma cobertura de açúcar durinha e bem opaca, espessa, agora descobri um truque! É simples, dois ingredientes, eu costumo usar apenas açúcar de confeiteiro com agua ou suco de limao, laranja, as vezes alguma calda, é legal, mas só com o leite condensado eu consegui aquela textura perfeita de vela derretida em cima do bolo.
![Receita de Cobertura de Açúcar Durinha](https://delicitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/20220828_141204-1-scaled.jpg)
![Receita de Açúcar Durinha](https://delicitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/20220828_131847-scaled.jpg)
RECEITA de COBERTURA de AÇÚCAR e LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES:
- 175g LEITE de CONDENSADO
- 300g AÇÚCAR de CONFEITEIRO
PREPARO:
Misture os dois ingredientes muito bem.
Leve ao microondas 3 vezes de 15 segundos, misturando bem ao final de cada 15.
Cubra o bolo frio com a cobertura e espere alguns segundos até endurecer.
Sirva!
Deixe o seu comentário: