Receita de Cobertura Durinha de Açúcar

Há anos eu quero saber como fazer uma cobertura de açúcar durinha e bem opaca, espessa, agora descobri um truque! É simples, dois ingredientes, eu costumo usar apenas açúcar de confeiteiro com agua ou suco de limao, laranja, as vezes alguma calda, é legal, mas só com o leite condensado eu consegui aquela textura perfeita de vela derretida em cima do bolo.

Publicidade
Receita de Cobertura de Açúcar Durinha
Cobertura de Açúcar Durinha
Receita de Açúcar Durinha

RECEITA de COBERTURA de AÇÚCAR e LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES:

  • 175g LEITE de CONDENSADO
  • 300g AÇÚCAR de CONFEITEIRO

PREPARO:

Misture os dois ingredientes muito bem.

Leve ao microondas 3 vezes de 15 segundos, misturando bem ao final de cada 15.

Cubra o bolo frio com a cobertura e espere alguns segundos até endurecer.

Sirva!

3/5 - (3 votos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *