Esta receita é MA-RA, é deliciosa e sustenta por um bom tempo, no meu caso exatamente 2hs e 30m, e dai senti que já estava precisando de mais alguma coisa, uma banana me resolveu até o meio dia. Adorei! Gostei mesmo! Apesar de que nesta receita em especial, o pudim de chia leva uma quantidade razoável de cream cheese, as minhas refeições próximas refeições foram bem balanceadas então não fiquei preocupada com isso.
Eu preciso de café da manhã, simplesmente alguma coisa não vai funcionar direito no meu dia se acordar e não tiver algo LEGAL pra fazer o meu santo desjejum. E não me venho com uma xícara de café com leite e biscoito de água e sal. Portanto, se você se enquadra neste estilo também, compartilha e dá um follow pra saber as minhas dicas quentes de café da manhã.
O nome real desta receita é cheesecake chia pudin, e realmente, tem gostinho de bem gostoso de cheesecake. Também é super cremosa por causa do cream cheese e do iogurte grego e floquinhos de aveia dão um sabor todo especial e também é uma bela fonte de energia e cheia de vantagens nutricionais, entre elas é depurativa.
Como Fazer o Pudim de Chia com Iogurte Grego, Morango e Aveia
Ingredientes:
(eu reduzi a quantidade de leite e de cream cheese e me rendeu 2 potinho, se tivesse feito a receita inteira teria me rendido 3 a 4 potinhos)
- 1/3 xícara iogurte grego
- 1/3 xícara aveia em flocos
- 2/3 leite, o da sua escolha
- 1 colher de sopa de chia ou linhaça
- 1/2 colher de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 0 a 2 colheres de sopa de mel ou maple syrup
- 1/2 xícara morangos frescos picados
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- Raspas de limão
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e transfira para um potinho com tampa
- Leve a geladeira por 4 horas ou de preferencia durante a noite
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