Início Receitas Receita de Pudim de Chia com Iogurte Grego, Morango e Aveia
Imprimir Receita



Esta receita é MA-RA, é deliciosa e sustenta por um bom tempo, no meu caso exatamente 2hs e 30m, e dai senti que já estava precisando de mais alguma coisa, uma banana me resolveu até o meio dia. Adorei! Gostei mesmo! Apesar de que nesta receita em especial, o pudim de chia leva uma quantidade razoável de cream cheese, as minhas refeições próximas refeições foram bem balanceadas então não fiquei preocupada com isso.

Eu preciso de café da manhã, simplesmente alguma coisa não vai funcionar direito no meu dia se acordar e não tiver algo LEGAL pra fazer o meu santo desjejum. E não me venho com uma xícara de café com leite e biscoito de água e sal. Portanto, se você se enquadra neste estilo também, compartilha e dá um follow pra saber as minhas dicas quentes de café da manhã.

O nome real desta receita é cheesecake chia pudin, e realmente, tem gostinho de bem gostoso de cheesecake. Também é super cremosa por causa do cream cheese e do iogurte grego e floquinhos de aveia dão um sabor todo especial e também é uma bela fonte de energia e cheia de vantagens nutricionais, entre elas é depurativa.

 

 

Como Fazer o Pudim de Chia com Iogurte Grego, Morango e Aveia

 

Ingredientes:

 

(eu reduzi a quantidade de leite e de cream cheese e me rendeu 2 potinho, se tivesse feito a receita inteira teria me rendido 3 a 4 potinhos)

 

  • 1/3 xícara iogurte grego
  • 1/3 xícara aveia em flocos
  • 2/3 leite, o da sua escolha
  • 1 colher de sopa de chia ou linhaça
  • 1/2 colher de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 0 a 2 colheres de sopa de mel ou maple syrup
  • 1/2 xícara morangos frescos picados
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • Raspas de limão

 

Modo de Preparo

 

  1. Misture todos os ingredientes e transfira para um potinho com tampa
  2. Leve a geladeira por 4 horas ou de preferencia durante a noite

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Suco Digestivo de Linhaça e Ameixa com Água de Coco

Receita de Suco Digestivo de Linhaça e Ameixa com Água de Coco

29/04/2024 às 14:45:13

No último sábado ou domingo, enquanto eu derretia em casa num calor de...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dias 44 a 47 (Garde Manger)

Curso de Chef Básico ICIF - dias 44 a 47 (Garde Manger)

15/05/2024 às 15:57:22

Garde Manger é o cara responsável por alimentos frios, que incluem...

Confira a receita
1 Comentários
Tagliatelle ao Molho de Funghi Secchi

Tagliatelle ao Molho de Funghi Secchi

01/05/2024 às 18:52:58

Cogumelos de todos os tipos são um dos meus alimentos preferido, sorte minha...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Biscoito Amanteigado

Receita de Biscoito Amanteigado

01/05/2024 às 19:05:36

Estes são os famosos, deliciosos e amados por 10 em cada 10 pessoas shortbread,...

Confira a receita
0 Comentários