Início Receitas Sanduíche Vegano de Focaccia
Imprimir Receita



Este sanduíche é tão especial que só deveria comer ele quem se comporta bem e é uma boa pessoa. Eu tenho verdadeira adoração por sanduíches de focaccia mas este tem um lugar reservado no meu coração. Ele pode dar um pouco de trabalho a mais do que um sanduíche normal, mas vale muito a pena... e não é difícil. Eu recomendo que você faça somente para os melhores amigos, família e familiares amados, os outros não merecem. Se você não for vegano, adicione uma fatia de presunto parma.

 

Ingredientes:

 

Receita para dois sanduiches médios

 

 

Como preparar o Sanduíche Vegano de Focaccia!

 

Modo de preparo:

 

  1. Unte o pimentão com azeite, coloque em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 240 C por 30 minutos. Retire do forno, coloque em um bowl e cubra com papel filme por 5 minutos. Feito isso, retire o filme e puxe a pele do pimentão que deve estar bem solta. Corte a berinjela e a abobrinha em fatias não muito finas e no sentido do comprimento. Coloque em uma forma, pincele com azeite de oliva e leve ao forno a 180 C por cerca de 15-20 minutos ou até estarem cozidas. Coloque a beringela, a abobrinha e o pimentão em uma tigela, tempere com sal e pimenta, regue com uma colher de sobremesa de azeite de oliva e polvilhe com as folhinhas de tomilho. Corte dois quadrados de focaccia de mesmo tamanho. Espalhe a pasta de azeitona em uma das partes, cubra com uma fatia de abobrinha, uma fatia de berinjela e por último o pimentão vermelho. Cubra com a outra parte e sirva com vinho tinto para adultos... ;)

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Curso de Chef Básico ICIF- dia 28 (aula de enologia e alimentação saudável)

Curso de Chef Básico ICIF- dia 28 (aula de enologia e alimentação saudável)

22/05/2024 às 17:49:17

Tô começando a engatinhar na enologia, acho que, depois de várias...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Cenoura com Brownie e Cobertura de Ganache

Receita de Bolo de Cenoura com Brownie e Cobertura de Ganache

28/04/2024 às 10:46:25

    Tá! Vamos combinar, chocolate e bolo de cenoura...

Confira a receita
2 Comentários
Receita de Bolo de Tapioca e Coco com Leite Condensado

Receita de Bolo de Tapioca e Coco com Leite Condensado

01/05/2024 às 17:36:53

O bolo de tapioca não vai ao forno e o preparo é super fácil, e...

Confira a receita
1 Comentários
Receita de Bolo de Milho e Coco Maravilhoso

Receita de Bolo de Milho e Coco Maravilhoso

29/04/2024 às 09:37:22

Este bolo mais parece sobremesa do que um bolo, poderia muito bem assumir este papel...

Confira a receita
0 Comentários