Início Receitas Sanduíche Vegano de Focaccia
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Este sanduíche é tão especial que só deveria comer ele quem se comporta bem e é uma boa pessoa. Eu tenho verdadeira adoração por sanduíches de focaccia mas este tem um lugar reservado no meu coração. Ele pode dar um pouco de trabalho a mais do que um sanduíche normal, mas vale muito a pena... e não é difícil. Eu recomendo que você faça somente para os melhores amigos, família e familiares amados, os outros não merecem. Se você não for vegano, adicione uma fatia de presunto parma.

 

Ingredientes:

 

Receita para dois sanduiches médios

 

 

Como preparar o Sanduíche Vegano de Focaccia!

 

Modo de preparo:

 

  1. Unte o pimentão com azeite, coloque em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 240 C por 30 minutos. Retire do forno, coloque em um bowl e cubra com papel filme por 5 minutos. Feito isso, retire o filme e puxe a pele do pimentão que deve estar bem solta. Corte a berinjela e a abobrinha em fatias não muito finas e no sentido do comprimento. Coloque em uma forma, pincele com azeite de oliva e leve ao forno a 180 C por cerca de 15-20 minutos ou até estarem cozidas. Coloque a beringela, a abobrinha e o pimentão em uma tigela, tempere com sal e pimenta, regue com uma colher de sobremesa de azeite de oliva e polvilhe com as folhinhas de tomilho. Corte dois quadrados de focaccia de mesmo tamanho. Espalhe a pasta de azeitona em uma das partes, cubra com uma fatia de abobrinha, uma fatia de berinjela e por último o pimentão vermelho. Cubra com a outra parte e sirva com vinho tinto para adultos... ;)

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