Início Receitas Sanduíche Vegano de Focaccia
Imprimir Receita



Este sanduíche é tão especial que só deveria comer ele quem se comporta bem e é uma boa pessoa. Eu tenho verdadeira adoração por sanduíches de focaccia mas este tem um lugar reservado no meu coração. Ele pode dar um pouco de trabalho a mais do que um sanduíche normal, mas vale muito a pena... e não é difícil. Eu recomendo que você faça somente para os melhores amigos, família e familiares amados, os outros não merecem. Se você não for vegano, adicione uma fatia de presunto parma.

 

Ingredientes:

 

Receita para dois sanduiches médios

 

 

Como preparar o Sanduíche Vegano de Focaccia!

 

Modo de preparo:

 

  1. Unte o pimentão com azeite, coloque em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 240 C por 30 minutos. Retire do forno, coloque em um bowl e cubra com papel filme por 5 minutos. Feito isso, retire o filme e puxe a pele do pimentão que deve estar bem solta. Corte a berinjela e a abobrinha em fatias não muito finas e no sentido do comprimento. Coloque em uma forma, pincele com azeite de oliva e leve ao forno a 180 C por cerca de 15-20 minutos ou até estarem cozidas. Coloque a beringela, a abobrinha e o pimentão em uma tigela, tempere com sal e pimenta, regue com uma colher de sobremesa de azeite de oliva e polvilhe com as folhinhas de tomilho. Corte dois quadrados de focaccia de mesmo tamanho. Espalhe a pasta de azeitona em uma das partes, cubra com uma fatia de abobrinha, uma fatia de berinjela e por último o pimentão vermelho. Cubra com a outra parte e sirva com vinho tinto para adultos... ;)

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Caldo de Carne ou Frango

Caldo de Carne ou Frango

02/05/2024 às 21:26:26

Os caldo são importantissímos para muitas receitas. Hoje em dia tudo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolinho de Risoto

Receita de Bolinho de Risoto

01/05/2024 às 17:36:17

Ótima maneira de reaproveitar o risoto que sobrou, mesmo que seja bem pouquinho,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Água Aromatizada com Limão, Hortelã e Gengibre

Receita de Água Aromatizada com Limão, Hortelã e Gengibre

01/05/2024 às 17:55:31

Taí uma receita que eu achei que nunca postaria, apesar das fotos lindas de...

Confira a receita
2 Comentários
Salada de Melancia

Salada de Melancia

01/05/2024 às 19:17:17

Esta salada é dos deuses, eu não gosto muito desta expressão mas...

Confira a receita
0 Comentários