Início Receitas Receita de Purê de Maçã com Mostarda e Batata
Imprimir Receita



Não procure mais receita de purê de maçã com mostarda e batata, ainda mais se a intenção for servir com porco, faça este aqui.

 

É simplesmente fantástico!!!

 

Ingredientes do purê de maçã com mostarda e batata:

 

  • 750g de batata descascadas e cortadas ao meio
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres bem cheias de mostarda granulada
  • 750g maçã verde, sem o miolo, cortada em oitavos e depois em quadrados.
  • 100g manteiga
  • 1 colher de açúcar mascavo

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma panela média coloque as batatas e cubra com o leite, cozinhe até estarem macias. Drene e amasse.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e acrescente a mação com o açúcar mascavo.
  3. Frite gentilmente em fogo médio até ganharem cor mas estejam ainda firme.
  4. Misture a maçã e a batata e então junte a mostarda. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Massa Italiana Colorida

Receita de Massa Italiana Colorida

29/04/2024 às 16:16:23

  Há anos eu faço massa caseira mas nunca tinha me...

Confira a receita
0 Comentários
28 Receitas de Recheios para Tortas, Bolos no Pote e Doces

28 Receitas de Recheios para Tortas, Bolos no Pote e Doces

29/04/2024 às 09:23:55

Recheio de creme pâtisserie tradicional   Durabilidade: 3 dias sob...

Confira a receita
1 Comentários
Receita de Salada de Massa com Pesto, Atum e Tomate Assado

Receita de Salada de Massa com Pesto, Atum e Tomate Assado

29/04/2024 às 15:11:12

Salada de massa é uma maneira bem prática de deixar alguma coisa pronta...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo Chiffon de Laranja

Receita de Bolo Chiffon de Laranja

28/04/2024 às 10:13:25

Este bolo é tudo de mais leve, mais fofo, mais úmido e mais maravilhoso...

Confira a receita
0 Comentários