Início Receitas Receita de Purê de Maçã com Mostarda e Batata
Imprimir Receita



Não procure mais receita de purê de maçã com mostarda e batata, ainda mais se a intenção for servir com porco, faça este aqui.

 

É simplesmente fantástico!!!

 

Ingredientes do purê de maçã com mostarda e batata:

 

  • 750g de batata descascadas e cortadas ao meio
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres bem cheias de mostarda granulada
  • 750g maçã verde, sem o miolo, cortada em oitavos e depois em quadrados.
  • 100g manteiga
  • 1 colher de açúcar mascavo

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma panela média coloque as batatas e cubra com o leite, cozinhe até estarem macias. Drene e amasse.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e acrescente a mação com o açúcar mascavo.
  3. Frite gentilmente em fogo médio até ganharem cor mas estejam ainda firme.
  4. Misture a maçã e a batata e então junte a mostarda. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Curso de Chef Básico ICIF - dia 43 ( Massas e Molhos)

Curso de Chef Básico ICIF - dia 43 ( Massas e Molhos)

15/05/2024 às 15:57:30

Aula de massas e molhos, estava esperando ansiosa por estas aulas e valeu a espera, foi...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo no Pote de Chocolate e Creme 4 Leites

Receita de Bolo no Pote de Chocolate e Creme 4 Leites

29/04/2024 às 15:43:42

Esta receita merece aplausos, é realmente uma delicia! Pra começar, o...

Confira a receita
0 Comentários
5 Receita de Molho Branco

5 Receita de Molho Branco

29/04/2024 às 08:47:39

Bechamel, mais conhecido como molho branco, é um dos 5 molhos base da cozinha...

Confira a receita
0 Comentários
Pão de Farinha de Espelta e Sementes

Pão de Farinha de Espelta e Sementes

02/05/2024 às 21:03:08

Fiz este pãozinho ontem e foi tão fácil que vou fazer mais...

Confira a receita
7 Comentários