Início Receitas Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano
Imprimir Receita



Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

 

Ingredientes:

 

(1 pessoa)

 

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

 

Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.
  3. Recheie e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Bolo de Chocolate (bom umas dez

Bolo de Chocolate (bom umas dez

15/05/2024 às 15:32:35

Ingredientes do Bolo de Chocolate Molhadinho:   2 xícaras de...

Confira a receita
6 Comentários
Purê de Maçã e Pera para Bebês

Purê de Maçã e Pera para Bebês

02/05/2024 às 21:25:02

Ambos maçã e pera fazem uma ótima primeira refeição...

Confira a receita
0 Comentários
Bolo de Cenoura Sem Glúten

Bolo de Cenoura Sem Glúten

02/05/2024 às 21:21:04

Este bolo de cenoura sem glúten é de estilo americano com cenoura ralada,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Sanduíche de Peito de Frango à Milanesa

Receita de Sanduíche de Peito de Frango à Milanesa

02/05/2024 às 20:58:13

Eu resolvi fazer sanduíche com o meu  peito de frango à milanesa,...

Confira a receita
0 Comentários