Início Receitas Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano
Imprimir Receita



Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

 

Ingredientes:

 

(1 pessoa)

 

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

 

Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.
  3. Recheie e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Terrine de Legumes

Terrine de Legumes

02/05/2024 às 21:25:40

Esta terrine de legumes é ultra light, pra quem está de regime, ou...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Galette de Tomate e Abobrinha

Receita de Galette de Tomate e Abobrinha

18/04/2024 às 16:46:50

Esta é uma galette de tomate e abobrinha porque eu tinha tudo me casa porque...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Molho de Moranga Cabotiá para Massa

Receita de Molho de Moranga Cabotiá para Massa

28/04/2024 às 10:50:52

  Massa é uma desculpa para comer molho, fato! E isso eu levei...

Confira a receita
0 Comentários
Muffin de Chocolate Meio Amargo

Muffin de Chocolate Meio Amargo

01/05/2024 às 19:05:09

Quem é que acorda no sábado cedo e faz uma dúzia de muffins de...

Confira a receita
0 Comentários