Início Receitas Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano
Imprimir Receita



Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

 

Ingredientes:

 

(1 pessoa)

 

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

 

Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.
  3. Recheie e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Pizza de Berinjela Parmigiana

Receita de Pizza de Berinjela Parmigiana

29/04/2024 às 14:52:46

Pizza de Berinjela a Parmigiana: molho de tomate, queijo mozzarella, queijo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Cuca com Morango e Leite Condensado

Receita de Cuca com Morango e Leite Condensado

01/05/2024 às 16:53:03

Que saudades que eu tenho da cuca da minha vó. Não que ela adorasse fazer...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Ricota e Limão com Farinha de Trigo

Receita de Bolo de Ricota e Limão com Farinha de Trigo

23/02/2025 às 18:04:52

As vezes eu me pergunto, pra quê continuar atualizando o blog? Resposta, o mundo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo Mármore Amanteigado

Receita de Bolo Mármore Amanteigado

24/01/2024 às 08:05:25

Este bolo mármore/ mesclado amanteigado é um dos melhores aqui do site de...

Confira a receita
0 Comentários