Início Receitas Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano
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Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

 

Ingredientes:

 

(1 pessoa)

 

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

 

Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.
  3. Recheie e sirva.

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