Início Receitas Receita de Milkshake de Manga (Mango Lassi)
Imprimir Receita



Este Milksake de manga é o famoso indiano mango lassi. Na verdade nem sei dizer se é tão famoso assim, só sei que é uma delícia e acabei descobrindo esta receita depois de procurar receitas de picolé de manga, aparentemente todo mundo ama e bebe mango lassi e eu nunca tinha nem ouvido falar.

 

Pra ser honesta, eu tenho quase certeza que já tomei esse tal de mango lassi em algum boteco brasileiro sob nome de vitamina de manga. É bem provável que sim.

 

Achei ótimo pro café da manhã.

 

Ingredientes:

 

  • (para 1 copo grande)
  • 1 Manga descascada e sem caroço
  • 3 colheres de sopa bem cheias de iogurte grego
  • 5 colheres de sopa de leite
  • açúcar a gosto.

 

Como fazer Receita de Milkshake de Manga (Mango Lassi)

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Como Fazer Brodo e Caldo de Galinha Caseiro

Como Fazer Brodo e Caldo de Galinha Caseiro

01/05/2024 às 17:57:03

Fazer caldo de galinha consome tempo e dinheiro, a não ser que o...

Confira a receita
0 Comentários
Como Saber se o Fermento Royal está Bom (fermento em pó quimico)

Como Saber se o Fermento Royal está Bom (fermento em pó quimico)

01/05/2024 às 09:45:15

Para ter certeza de que o seu fermento em pó químico ainda está...

Confira a receita
1 Comentários
Receita de Bolo de Abacaxi invertido

Receita de Bolo de Abacaxi invertido

28/04/2024 às 10:31:37

Como eu expliquei no post anterior de Receita de Bolo de Abacaxi Invertido, eu tive...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Energy Balls de Amendoim

Receita de Energy Balls de Amendoim

29/04/2024 às 08:59:09

Energy balls são uma opção saudável para aquele momento que...

Confira a receita
0 Comentários