Início Receitas Receita de Milkshake de Manga (Mango Lassi)
Imprimir Receita



Este Milksake de manga é o famoso indiano mango lassi. Na verdade nem sei dizer se é tão famoso assim, só sei que é uma delícia e acabei descobrindo esta receita depois de procurar receitas de picolé de manga, aparentemente todo mundo ama e bebe mango lassi e eu nunca tinha nem ouvido falar.

 

Pra ser honesta, eu tenho quase certeza que já tomei esse tal de mango lassi em algum boteco brasileiro sob nome de vitamina de manga. É bem provável que sim.

 

Achei ótimo pro café da manhã.

 

Ingredientes:

 

  • (para 1 copo grande)
  • 1 Manga descascada e sem caroço
  • 3 colheres de sopa bem cheias de iogurte grego
  • 5 colheres de sopa de leite
  • açúcar a gosto.

 

Como fazer Receita de Milkshake de Manga (Mango Lassi)

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Receita de Queijadinha com Queijo Parmesão

Receita de Queijadinha com Queijo Parmesão

15/05/2024 às 15:39:16

Receita com cheiro e gosto de infância é tudo de bom! E esta aqui...

Confira a receita
0 Comentários
Swiss Chard e a Saffron Omelette do Yotam Ottolenghi

Swiss Chard e a Saffron Omelette do Yotam Ottolenghi

01/05/2024 às 18:22:44

As pessoas que não são inglesas tem uma mania de falar que aqui na...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Ravioli de Ricota

Receita de Ravioli de Ricota

01/05/2024 às 18:16:36

Fazer massa em casa me acalma e tem um significado todo especial, me traz...

Confira a receita
0 Comentários
28 Receitas de Recheios para Tortas, Bolos no Pote e Doces

28 Receitas de Recheios para Tortas, Bolos no Pote e Doces

29/04/2024 às 09:23:55

Recheio de creme pâtisserie tradicional   Durabilidade: 3 dias sob...

Confira a receita
1 Comentários