Início Receitas Sanduíche Italiano com Parma e Pesto
Imprimir Receita




Se eu acordar com formiga na boca amanhã, procurem um papel dentro do livro de receitas em cima da mesa da sala, lá vai ter o nome do culpado pelo crime.

 

Este sanduíche é super popular no café que eu trabalhava e o dono não gostava muito de dividir as receitas... mas também vamos combinar que não é nenhuma receita michelan. Não é muito difícil reproduzir em casa só de olhar pra ele na vitrine do café, todos os ingredientes estão ali mais do que expostos.

 

Então me baseando neste argumento eu vou postar sim a receita deste sanduíche que é o melhor que eu já tive o prazer de experimentar na vida.

 

Ingredientes:

 

  • Pão rustico ou o de sua preferencia
  • Molho pesto (receita de molho pesto AQUI)
  • Alface
  • Presunto Parma
  • Queijo Mozarela, cortada em rodelas
  • Tomate, cortado em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de Oliva

 

Como fazer o Sanduíche Italiano com Parma e Pesto

 

Modo de preparo:

 

  1. Corte o pão ao meio e espalhe uma boa quantidade de  molho pesto em uma das metades.
  2. Distribua algumas folhas de alface
  3. Cubra as folhas com presunto parma, algumas rodelas de mozarela e tomate.
  4. Tempere com Sal e pimenta preta.
  5. Regue com azeite de oliva e toste antes de servir.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Como Fazer Massa Caseira

Como Fazer Massa Caseira

01/05/2024 às 18:09:13

Fazer massa em casa além de deixar a pessoa muito mais sexy e interessante,...

Confira a receita
0 Comentários
Sete Receitas de Suco Verde Desintoxicante para Vitaminar a Vida

Sete Receitas de Suco Verde Desintoxicante para Vitaminar a Vida

01/05/2024 às 17:43:18

Clique abaixo se você quiser ir direto para as receitas e pular o blá,...

Confira a receita
3 Comentários
Carol em: Escola de Gastronomia ICIF

Carol em: Escola de Gastronomia ICIF

15/05/2024 às 15:32:19

Pois bem, faz uns 5 meses que eu penso em escrever este post, não sei por onde...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

01/05/2024 às 17:08:01

Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de...

Confira a receita
0 Comentários