Para bebês de 9 a 12 meses
O tradicional modo de fazer almôndegas de carne moída pode ser difícil de mastigar. Cozinhando as bolinhas em caldo de galinha vai facilitar bastante. Elas podem ser servidas puras, ou com molho de tomate para crianças com mais de 1 ano.
- Tempo de preparo 30 minutos
- Tempo de cozimento 2-3 minutos
- Faz mais ou menos 24 bolinhas (3 a 4 porções)
- Pode ser congelado
Ingredientes:
- 1 echalota
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 110 g frango moído
- 20 g farinha de rosca
- 1/4 de maçã descascada e ralada
- 3 colheres de parmesão ralado
- 1/4 de colher de sopa de tomilho
- 750 ml caldo de galinha
Como fazer Bolinhas de Frango para Bebês
Modo de preparo:
- Refogue as echalotas no óleo por 5-6 minutos até estarem macias. Transfira para o processador. Adicione o frango, o parmesão, a maçã e o tomilho e misture até estarem bem incorporados.
- Usando uma colher de chá faça bolinhas de frango.
- Coloque o caldo em uma panela e deixe ferver. Coloque as bolinhas de frango estarem bem cozidas, 4 a 5 minutos.
- Retire do caldo com uma escumadeira, e deixe esfriar.
- Corte na metade para bebês menores.
Deixe o seu comentário: