Todas as duas destas preparações são adicionadas durante o processo de cozimento. Bouquets e sachets são geralmente amarrados para serem removidos mais facilmente quando a quantidade de sabor liberado por ele, já for suficiente.
Todos os ingredientes devem ser bem higienizados.
Ingredientes para o bouquet garni:
Para aromatizar 3,84 L de líquido
- 1 galho de tomilho
- 4 talinhos sem as folhas de salsa
- 1 folha de louro seca
- 3 folhas de alho poró
- Barbante
Modo de Preparo:
1ª opção) Lave bem as ervas. Com o barbante, amarre juntas todas as ervas e junte ao seu preparado;
2ª opção) Lave bem as folhas de alho poró e as ervas, em seguida envolva as ervas com as folhas e amarre bem com um barbante.
Sempre deixe um fio longo de barbante, assim você pode amarrar - lo a uma das alças da panela e deixar o bouquet pendurado.
Ingredientes para o sachet d'epice:
Para aromatizar 3,84 L de líquido
- 3 a 4 talinhos de salsa sem as folhas
- 1 galho de tomilho fresco, ou tomilho seco
- 1 folha de louro seca
- 2 sementes de pimenta preta amassadas na hora
- 1 dente de alho
- barbante
- 1 saquinho de chá vazio ou gaze (abra com uma tesoura, descarte o chá para poder acomodar os ingredientes dentro, na verdade eu faço isso aqui em casa pois nunca tenho a gaze para fazer a bolsa de ervas, funciona bem)
Modo de preparo:
Use o saquinho de chá ou uma gaze.
Acomode todos os ingredientes dentro do sachet e amarre, deixando um fio longo para você poder amarrar na alça da panela.
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