Como Cozinhar Peito de Frango (receita de salada acompanha)

Cozinhar o peito de frango em água, além de ser mais magro do que o grelhado, já que não envolve nenhum pingo de óleo, você ainda vai poder usar a água para fazer sopa.

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Eu sei que peito de frango não é a sete maravilha do mundo, mas com uma ajudinha, bem temperado ele até que desce muito bem.

Hoje eu cozinhei um peito de frango em água com tomilho, louro, sal e um pouquinho de vinho branco, desfiei e fiz uma salada de dar orgulho em qualquer nutricionista.

Como Cozinhar Peito de Frango (receita de salada acompanha)

Ingredientes

  • 1 – peito de frango sem pele, com ou sem osso,
  • 1-1/2 colher de chá de sal,
  • 1 folha de louro,
  • 1 dente de alho amassado,
  • 1 folha de louro,
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora,
  • 1 galhinho de tomilho
  • use um pouco de vinho branco se deseja

Modo de preparo:

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar em água junto todos os outros ingredientes.
  2. Se estiver usando o vinho, despeje esta sobre o frango primeiro.  
  3. Deixe levantar fervura e baixe o fogo, tampe a panela.
  4. Cozinhe de 15 a vinte minutos, retire o peito de frango do líquido e sirva cortado em fatias ou desfiado.
  5. Use o líquido para fazer sopa.

Salada de Peito de Frango Desfiado:

  1. Misture o frango desfiado com, cebolinha, salsa, cebola roxa fatiada, tomate cereja cortado ao meio ou quartos.
  2. Então tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite de oliva.
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