Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 13
Imprimir Receita



Aula de enologia. Tá confirmado, Bia e eu nos sentimos tão chiques nesta aula que vamos terminar o curso e sair correndo comprar roupas novas, jóias, carro novo pra fazer um estilo rico intelectual conhecedor de vinhos.... ai quanta besteira eu falo neste blog hahahhahaha

 

Só uma curiosidade, a degustação de vinho é feita pela manhã porque é quando a pessoa está mais descansada e os orgãos sensoriais estão mais atentos, saca as fotinhos que eu postei pra elucidar a situação.
E por hoje é só pessoal porque eu tô mortinha.

 

 

 

Sem mais,
Carol

2 Comentários

CD

Carol Davids

22/03/2012 às 19:30:57

Baaa Bea, não tive coragem de colocar a foto do boi, tava até olhando agora, mas ainda não sei, to de coração mole...

B

Bea

21/03/2012 às 17:39:14

Ha!Ha!Ha! Nós estamos muito chiques mesmo, não acha? Olha, vou te mandar as fotos do boi sendo desossado prá vc colocar no blog, o que acha?Bj



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

02/05/2024 às 21:33:17

Este é um bolo de milho enlatado com leite condensado e calda, é bom...

Confira a receita
0 Comentários
Salmão Super Rápido

Salmão Super Rápido

02/05/2024 às 21:23:30

Mais uma que eu tirei do livro de alimentação infantil, até que a...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Espaguete com Molho de Tomate e Ricota

Receita de Espaguete com Molho de Tomate e Ricota

01/05/2024 às 11:07:13

Se engana quem pensa que molho de tomate só combina com queijo parmesão e...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Coxa e Sobrecoxa na Cerveja com Páprica Defumada

Receita de Coxa e Sobrecoxa na Cerveja com Páprica Defumada

29/04/2024 às 08:56:30

Esta é aquela receita que forma aquela crosta crocante por fora e por dentro a...

Confira a receita
0 Comentários