Aula de massas e molhos, estava esperando ansiosa por estas aulas e valeu a espera, foi muito bom mesmo, claro que não poderia ter sido diferente já que eu sou alucinada por massa, e quem não é? Na próxima aula teremos o que eu mais espero desde o início do curso que é o bendito molho de tomate. Eu tenho o sonho de um dia conseguir reproduzir o molho de tomate da Osteria da Rita, um lugar muito, muito simples que eu sentei pra comer na Sicília, será que eu vou conseguir agora?
Descobri nesta aula que a massa carbonara com creme de leite que eu faço em casa é o maior migué da história, é uma delícia mas acho que vou ter que trocar de nome porque de carbonara não tem nem a pancetta, já que eu uso bacon, putz que chato. Mas em resumo a aula foi ótima!!
E claro que eu comi tudo que deu, olha a listinha do que foi feito ontem:
1. Bucatini in salata com baccala crudo e pepe rosa.
2. Farfale ai quatro formaggi
3. Conchiglie com salsa alla papalina
4. Spaghetti alla carbonara
5. Trofie con pesto alla genovese
6. Orecchiette con le cime di rappa
7. Penne alla gorgonzola
8. Schiaffettoni alla pastora
9. Linguine al pomodoro e tonno
10. Tufolle alla pesarese
Justifica os 5 kg a mais ou não?
Deixe o seu comentário: