Início Receitas 3 Fáceis Sanduíches para Bebês
Imprimir Receita



O truque para um bom sanduíche para o seu bebê é passar o rolo nele, deixar ele bem fininho e não exagerar no recheio. Também vai ajudar se você cortá-los em pedaços pequenos, mas a medida que o bebê for crescendo quadrados maiores, palitos ou formatos engraçados.

 

Recomendado para bebês de 9 a 12 meses.

 

Sanduíche de Atum para Bebês:

 

Sanduiche de Atum para bebês

 

A autora do livro recomenda atum em azeite de oliva, mas você pode usar conservado em aguá também se preferir. Crianças maiores podem gostar de misturar milho ao atum.

 

  • Tempo de Preparo: 8 minutos
  • Faz 1-2 porções
  • Fonte de ferro, zinco, vitamina c

 

Ingredientes:

 

  • 55g atum, drene o líquido
  • 1 colher de sopa maionese
  • 1 colher de chá de ketchup
  • Sal
  • 2 fatias de pão (afine as fatias de pão com um rolo)

 

Modo de Preparo:

 

Em um potinho, coloque o atum e amasse bem com um garfo, então junte a maionese e o ketchup e misture. Tempere com o sal. Espalhe em uma das fatias e faça sanduíche com a outra. Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos.

 

Sanduíche de Cream Cheese e Geléia de Morango para Bebês:

 

  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Faz 1-2  porções
  • Fonte de proteína, cálcio, vitamina D

 

Ingredientes:

 

  • 2 colheres de sopa de cream cheeses
  • 2 fatias de pão  (afine as fatias de pao com um rolo)
  • 1 1/2 colher de chá geleia de morango

 

Modo de Preparo:

 

Espalhe o cream cheeses nas duas fatias de pão. Espalhe a geleia em uma das fatias e faça sanduíche. Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos.

 

Sanduíche aberto de queijo duplo para Bebês:

 

Sanduíches para bebês

 

  • Tempo de Preparo: 5 minutos
  • Faz 1-2 porções
  • fonte de proteína, potássio e vitamina D

 

Ingredientes:

 

  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 1/2 colher de chá de ketchup
  • 2 fatias de pão  (afine as fatias de pao com um rolo)
  • 2 fatias de queijo cheddar, ralado ou cortado em fatias fininhas

 

Modo de preparo:

 

Misture o cream chesee e o ketchup em um potinho. Espalhe nas fatias.
Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos, e cubra cada pedaço com o queijo.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Salada de Lentilha com Tudão

Receita de Salada de Lentilha com Tudão

29/04/2024 às 15:17:52

Eu adoro fazer salada com lentilha, me sinto alimentada e bem nutrida. Sempre me...

Confira a receita
0 Comentários
Como Fazer Panna Cotta Perfeita com Caramelo de Limão

Como Fazer Panna Cotta Perfeita com Caramelo de Limão

01/05/2024 às 19:20:18

É a temporada das panna cottas aqui no site. Nada mais justo, já que esta...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo Mármore de Chocolate e Cheesecake

Receita de Bolo Mármore de Chocolate e Cheesecake

29/04/2024 às 15:00:08

O nome real desta receita seria cheesecake brownie, mas como eu achei que o brownie...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Pudim de Ameixa e Coco da Vó Estela

Receita de Pudim de Ameixa e Coco da Vó Estela

01/05/2024 às 17:35:10

Este pudim, que na verdade não é pudim coisa nenhuma, é a...

Confira a receita
0 Comentários