O truque para um bom sanduíche para o seu bebê é passar o rolo nele, deixar ele bem fininho e não exagerar no recheio. Também vai ajudar se você cortá-los em pedaços pequenos, mas a medida que o bebê for crescendo quadrados maiores, palitos ou formatos engraçados.
Recomendado para bebês de 9 a 12 meses.
Sanduíche de Atum para Bebês:
A autora do livro recomenda atum em azeite de oliva, mas você pode usar conservado em aguá também se preferir. Crianças maiores podem gostar de misturar milho ao atum.
- Tempo de Preparo: 8 minutos
- Faz 1-2 porções
- Fonte de ferro, zinco, vitamina c
Ingredientes:
- 55g atum, drene o líquido
- 1 colher de sopa maionese
- 1 colher de chá de ketchup
- Sal
- 2 fatias de pão (afine as fatias de pão com um rolo)
Modo de Preparo:
Em um potinho, coloque o atum e amasse bem com um garfo, então junte a maionese e o ketchup e misture. Tempere com o sal. Espalhe em uma das fatias e faça sanduíche com a outra. Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos.
Sanduíche de Cream Cheese e Geléia de Morango para Bebês:
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Faz 1-2 porções
- Fonte de proteína, cálcio, vitamina D
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de cream cheeses
- 2 fatias de pão (afine as fatias de pao com um rolo)
- 1 1/2 colher de chá geleia de morango
Modo de Preparo:
Espalhe o cream cheeses nas duas fatias de pão. Espalhe a geleia em uma das fatias e faça sanduíche. Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos.
Sanduíche aberto de queijo duplo para Bebês:
- Tempo de Preparo: 5 minutos
- Faz 1-2 porções
- fonte de proteína, potássio e vitamina D
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 1/2 colher de chá de ketchup
- 2 fatias de pão (afine as fatias de pao com um rolo)
- 2 fatias de queijo cheddar, ralado ou cortado em fatias fininhas
Modo de preparo:
Misture o cream chesee e o ketchup em um potinho. Espalhe nas fatias.
Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos, e cubra cada pedaço com o queijo.
Deixe o seu comentário: