Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF – Dia 7
Imprimir Receita



Hoje sexta-feira, último dia de aula desta semana e eu já acordei cansada pra aula, ainda reflexo de ontem, o que me consola é que é só uma questão de entrar no ritmo, e também tenho que me dar um descontinho pois ligar o cerébro em modo esponja  e sair absorvendo oito horas diárias de aula é bem cansativo.

 

Mas no entanto, tenho que dizer, eu nunca na vida tinha feito uma coisa tão legal!! A estrutura da escola, os professores, a turma, as aulas, a atmosfera, tudo é muito bom e entusiasma.

 

As nossas aulas geralmente dão muito o que falar e discutir entre nós alunos, ontem à noite durante o churrasco da turma, por mais que nós falassemos de outros assuntos como, o dia que o Gabriel perdeu o dedo do pé, acabávamos sempre voltando e discutindo a aula, o que foi falado, os professores, a escola e afins.

 

Até agora, eu acredito que a aula de panificação tenha sido a mais complexa, olha só a ''equação'' pra fazer um pão:

 

 

Também à tarde, tivemos aula sobre queijos com o professor /chef ou chef /professor Mauro. De todos os professores o mais '"temido'' e dono da frase "cozinha não é lugar de fazer piada, é lugar de trabalho'' ou algo assim, sentiu???

 

Esta aula começou com uma mini palestra sobre queijo de ovelha com o Tarso da Casa da Ovelha de Bento Gonçalves, depois degustação dos produtos da casa. Pra finalizar o Chef Mauro nos deu um pouco de aula sobre queijos, dividiu a turma em grupos e distribuiu uma receita pra cada um, e foi assim que a turma teve uma breve iniciação no fogão da escola, foi lindo, o pessoal sabe trabalhar em equipe, parabéns pra nós!!!

 

Fotinhos:

 

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Berinjela à Parmegiana

Receita de Berinjela à Parmegiana

01/05/2024 às 17:44:20

Eu poderia comer berinjela no almoço e no jantar, todos os dias! Esta...

Confira a receita
0 Comentários
Batata Bolinha Assada no Sal Grosso

Batata Bolinha Assada no Sal Grosso

15/05/2024 às 15:35:28

Essa eu aprendi com um amigo sueco aqui em Malta e é mais uma dica do que...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Panna Cotta de Nata e Calda de Mirtilo (blueberry)

Receita de Panna Cotta de Nata e Calda de Mirtilo (blueberry)

01/05/2024 às 16:36:49

O ingrediente principal da panna cotta é o creme de leite fresco. Coisa rara de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Nhoque de Batata com Molho de Sálvia, Manteiga e Queijo Gruyere

Receita de Nhoque de Batata com Molho de Sálvia, Manteiga e Queijo Gruyere

29/04/2024 às 16:33:14

Acho que terei muita sorte nos próximos meses, pois sem me dar conta, resolvi...

Confira a receita
0 Comentários