Oi! Hoje a aula foi de Italiano e história. Estamos acabando a história antiga e entrando na era Medieval. É muito interessante saber que os romanos julgavam não ser civilizado tirar a vida de um animal para servir de alimento as pessoas. Eles se alimentavam de pão e vinho e se consideravam civilizados por isso. Quando comiam carne primeiro faziam rituais e ofereciam a carne aos deuses. Já os povos bárbaros se alimentavam de carne e cerveja e por isso eram considerados não civilizados pelos romanos.
Ps.: Já diria a minha amiga e colega Marli, como é bom sair da ignorância.
Depois do almoço, que foi um dos melhores até agora, na minha opinião, tivemos aula de cocção com o chef Teilor Valduga. Esta aula eu tirei de letra (acho), graças ao video de omelette da Rita Lobo (que eu já assisti algumas vezes) e das famosas panquecas da minha vó Maria que me ajudaram bastante na hora de fazer o crepe. Tô achando que eu poderia trabalhar em qualquer hotel cinco estrelas fazendo ovos tipo omelete, pochê, mole, frito e uma receitinha de crepe, com as técnicas que aprendemos hoje… vou me candidatar ao cargo de chef head of egg em algum hotel por aí hahahhahah
Chef Tailor Valduga
Professora Daiana de História
Post your comments