Início Receitas Receita de Energy Balls de Amendoim
Imprimir Receita



Energy balls são uma opção saudável para aquele momento que você está desejando matar um docinho, também ótimo para o lanchinho da tarde.

 

Especialmente agora que ainda estamos nos recuperando da Páscoa, que nos deixa completamente viciados no açúcar e a cesta já acabou, assim como a nossa moral, é bom ir substituindo o doce vazio por este aqui, cheio de gordura boa e vitaminas.

Esta é uma versão mais econômica com amendoim, mas você poderá incrementar com amêndoas, noz pecan, castanha de caju, seja criativo

 

 

Como Fazer as Energy Balls de Amendoim

 

INGREDIENTES:

 

  • 400g TÂMARAS, sem caroço
  • 100g AVEIA em flocos
  • 100g AMENDOIM, tostado e sem sal
  • 2 Colheres de sopa de ÓLEO de COCO
  • 2 colheres de sopad e MANTEIGA de AMENDOIM 

 

MODO de PREPARO:

 

  1. Coloque o amendoim e a aveia no processador de alimentos e bata até obter um farofa.
  2. Então junte as tâmaras, óleo de coco e a manteiga de amendoim.
  3. Bata todos os ingredientes juntos até obter uma mistura úmida.
  4. Enrole com as mãos formando bolotas do tamanho desejado.
  5. Leve a geladeira por 20 minutos antes de servir.
  6. As energy balls duram bastante na geladeira, algumas semanas, e você também pode ter um estoque no congelador.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Mini Cheesecake de Limão com Queijo Tipo Quark

Receita de Mini Cheesecake de Limão com Queijo Tipo Quark

29/04/2024 às 15:49:34

Estava procurando uma receita de cheesecake e fuçando no site de receitas da...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Salada de Lentilha com Tudão

Receita de Salada de Lentilha com Tudão

29/04/2024 às 15:17:52

Eu adoro fazer salada com lentilha, me sinto alimentada e bem nutrida. Sempre me...

Confira a receita
0 Comentários
Evolução do Chocolate

Evolução do Chocolate

07/08/2020 às 23:37:16

François Louis Cailler (1796 - 1852) foi o responsável por colocar a Suíça no mapa...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF- dia 28 (aula de enologia e alimentação saudável)

Curso de Chef Básico ICIF- dia 28 (aula de enologia e alimentação saudável)

22/05/2024 às 17:49:17

Tô começando a engatinhar na enologia, acho que, depois de várias...

Confira a receita
0 Comentários