Início Receitas Espaguete ao Molho de Creme com Legumes e Salame
Imprimir Receita



Lindo este prato né!? E a minha fotinho reproduziu bem as cores, o creme só faltou as toneladas de parmesão. Este é um dos meus pratos favoritos e é especialidade da minha sogra, que sempre que está sem tempo ou sem vontade de nada muito complicado bota ele na mesa.

 

E eu nunca reclamei, pelo contrário, tentava pescar o máximo de brócolis, abobrinha e salame possível sem ser notada e depois uma bela quantidade de parmesão ralado e voilá!

 

Desta vez quem o fez pra mim foi o meu marido e ficou tão bom e tão bem feito que eu fiz este post pra compartilhar a minha felicidade. Nada como chegar cansada depois de 10 horas de trabalho de pe' na cozinha e ter um marido querido e amado esperando com um prato lindo destes.

 

Ingredientes:

 

(serve 2)

 

  • 250g espaguete
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1/2 abobrinha, cortada em palitos
  • 1/2 brócolis cortado em florestas pequenas
  • 1/3 de xícara de salame cortado em palitos
  • 200ml de nata (creme de leite)
  • 1 colher de óleo
  • queijo parmesão pra servir

 

Como fazer Espaguete ao Molho de Creme com Legumes e Salame

 

Modo de preparo:

 

  1. Coloque a massa para cozinhar  segundo instruções do pacote. (cozinhe al dente)
  2. Enquanto isso refogue a cebola por 3 minutos e então adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. Adicione o salame e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 1 minutos.
  6. Finalize o cozimento com a nata por mais 2 minutos.
  7. Drene a massa e junte ao molho.Sirva com queijo parmesão ralado.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Salada de Lentilha com Tudão

Receita de Salada de Lentilha com Tudão

29/04/2024 às 15:17:52

Eu adoro fazer salada com lentilha, me sinto alimentada e bem nutrida. Sempre me...

Confira a receita
0 Comentários
Salada de Tomate e Chorizo do Jamie Oliver

Salada de Tomate e Chorizo do Jamie Oliver

01/05/2024 às 19:18:04

Esta é a melhor salada de tomate para convencer qualquer carnívoro a...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dias 26 e 27 (aula sobre bebidas com Cesar Adames)

Curso de Chef Básico ICIF - dias 26 e 27 (aula sobre bebidas com Cesar Adames)

15/05/2024 às 15:59:32

Dois dias de aula só sobre bebidas com o especialista Cesar Adames. Pra falar a...

Confira a receita
2 Comentários
Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

01/05/2024 às 18:10:38

Fermento em pó é feito a partir de um composto alcalino (bicarbonato de...

Confira a receita
0 Comentários