Lindo este prato né!? E a minha fotinho reproduziu bem as cores, o creme só faltou as toneladas de parmesão. Este é um dos meus pratos favoritos e é especialidade da minha sogra, que sempre que está sem tempo ou sem vontade de nada muito complicado bota ele na mesa.
E eu nunca reclamei, pelo contrário, tentava pescar o máximo de brócolis, abobrinha e salame possível sem ser notada e depois uma bela quantidade de parmesão ralado e voilá!
Desta vez quem o fez pra mim foi o meu marido e ficou tão bom e tão bem feito que eu fiz este post pra compartilhar a minha felicidade. Nada como chegar cansada depois de 10 horas de trabalho de pe' na cozinha e ter um marido querido e amado esperando com um prato lindo destes.
Ingredientes:
(serve 2)
- 250g espaguete
- 1/2 cebola picada finamente
- 1 dente de alho picado finamente
- 1/2 abobrinha, cortada em palitos
- 1/2 brócolis cortado em florestas pequenas
- 1/3 de xícara de salame cortado em palitos
- 200ml de nata (creme de leite)
- 1 colher de óleo
- queijo parmesão pra servir
Como fazer Espaguete ao Molho de Creme com Legumes e Salame
Modo de preparo:
- Coloque a massa para cozinhar segundo instruções do pacote. (cozinhe al dente)
- Enquanto isso refogue a cebola por 3 minutos e então adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione o salame e cozinhe por mais 2 minutos.
- Adicione o brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
- Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 1 minutos.
- Finalize o cozimento com a nata por mais 2 minutos.
- Drene a massa e junte ao molho.Sirva com queijo parmesão ralado.
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