Início Receitas Receita de Croissant com Ovos Mexidos e Queijo Cheddar
Imprimir Receita



Como diz o meu marido, qualquer coisa dentro de um croissant fica ótimo, e ele tá certo!Croissant com ovos mexidos funciona muito bem como café da manhã no final de semana, e como funciona viu!

 

Sirva com uma bela xícara de café pra felicidade ficar completa.

 

Ingredientes:

 

  • 3 a 4 croissants grandes
  • 1 punhado de queijo cheddar ralado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • sal e pimenta a gosto

 

Como fazer Receita de Croissant com Ovos Mexidos e Queijo Cheddar

 

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o queijo cheddar, leite, sal e pimenta. Despeje em uma frigideira com um fio de óleo e aqueça suavemente, mexendo sempre até estarem cozidos, mas não deixe dourar. Misture a cebolinha e em seguida, abra os croissants na metade e preencha com os ovos mexidos.
  2. Nota: vai ficar ainda melhor se os croissants estiverem aquecidos.

 

 

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Panqueca de Amora com Buttermilk

Receita de Panqueca de Amora com Buttermilk

01/05/2024 às 12:22:16

Hoje é domingo de Páscoa, minha data preferida no ano inteiro, e eu...

Confira a receita
0 Comentários
Bolinhas de Frango para Bebês

Bolinhas de Frango para Bebês

02/05/2024 às 21:02:19

 Para bebês de 9 a 12 meses   O tradicional modo de fazer...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Cassata da Tia Marlize

Receita de Cassata da Tia Marlize

01/05/2024 às 17:36:37

Eu diria que esta receita é infalível. Primeiro porque é simples...

Confira a receita
0 Comentários
Receita Autêntica de Chili con Carne

Receita Autêntica de Chili con Carne

01/05/2024 às 18:47:36

Uma completa falta de competência da minha parte nunca ter postado uma receita de...

Confira a receita
0 Comentários