Início Receitas Receita de Croissant com Ovos Mexidos e Queijo Cheddar
Imprimir Receita



Como diz o meu marido, qualquer coisa dentro de um croissant fica ótimo, e ele tá certo!Croissant com ovos mexidos funciona muito bem como café da manhã no final de semana, e como funciona viu!

 

Sirva com uma bela xícara de café pra felicidade ficar completa.

 

Ingredientes:

 

  • 3 a 4 croissants grandes
  • 1 punhado de queijo cheddar ralado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • sal e pimenta a gosto

 

Como fazer Receita de Croissant com Ovos Mexidos e Queijo Cheddar

 

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o queijo cheddar, leite, sal e pimenta. Despeje em uma frigideira com um fio de óleo e aqueça suavemente, mexendo sempre até estarem cozidos, mas não deixe dourar. Misture a cebolinha e em seguida, abra os croissants na metade e preencha com os ovos mexidos.
  2. Nota: vai ficar ainda melhor se os croissants estiverem aquecidos.

 

 

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo Cremoso de Requeijão

Receita de Bolo Cremoso de Requeijão

29/04/2024 às 15:01:36

Este não é um bolo ordinário, é um bolo deliciosamente...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Cuca de Mirtilo

Receita de Cuca de Mirtilo

29/04/2024 às 15:53:32

Elas chegaram!!!! Daqui pra frente quase tudo na minha vida vai envolver mirtilo, ainda...

Confira a receita
0 Comentários
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

02/05/2024 às 21:23:51

Esse bolo é um clássico!! Ninguém bate um bolo de cenoura com...

Confira a receita
1 Comentários
Creme de Aspargos da Sola

Creme de Aspargos da Sola

15/05/2024 às 15:37:59

A Sola, que se diz budista, espirita, católica, QI superior e formada em...

Confira a receita
0 Comentários