Pudim na Marmita para Vender ou Presentear

Olha; tive que me abrir para esta marmita, a tempos que eu não via uma idéia tão engenhosa como esta e tão legal. O pudim na marmita é uma super idéia para presentear e também pra vender, eu tenho a impressão de que quem quiser se aventurar no mundo dos pudins na marmita vai ganhar um bom dinheiro. Todos os sabores de pudim podem ser feitos na marmita e o processo é exatamente o mesmo do pudim tradicional, não tem erro!
Em um site eu achei sugestões de valores para a venda:

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  • 220 Ml – Entre 6 e 7 Reais
  • 500 Ml – Entre 12 a 15 Reais
  • 1 Kilo – Entre 18 a 20 Reais

Olha só que mimo as minhas marmitas com as tampas forrada com papel seda.

Não são um presente lindo? Estas marmitas são para o meu vizinho que me trás gentilmente laranjas colhidas por ele. Pelo menos uma vez por semana eu encontro um saco de laranjas na porta do meu apartamento, eu acho este tipo de atitude simplesmente maravilhoso. Em troca eu devolvo pudim de laranja na marmita e sei que ele vai amar!

O resultado é exatamente o mesmo do pudim feito na forma e até tem uma vantagem bem bacana; ele desgruda com facilidade da marmita e vira direitinho pro prato, adore!!!!

Maravilhoso né!?
Uma receita de pudim me rendeu duas marmitas de 220 ml bem cheias. Abaixo você vai encontrar a relação das receitas de pudim mais amadas e que você vai pode fazer na marmita também.

Receita de pudim de leite Condensado

Ingredientes:

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite integral
  • 3 ovos inteiros

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Calda:

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Pudim:

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
  2. Acomode as marmitas em uma forma grande e coloque dentro do forno.
  3. Em seguida, encha a forma grande com água até a metade da altura das marmitas.
  4. Ligue o forno a 180 graus e asse os pudins em banho maria por 1 hora e meia.
  5. Você poderá cobrir a forma grande com papel alumínio, eu não cobri e o resultado ficou perfeito.
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de tampar. Mantenha na geladeira até a hora de usar.
  7. Desenforme e sirva a seguir.

DICA:

  • É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
  • É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
  • Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Receita de Pudim de Laranja

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de Preparo:

Calda:

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Pudim:

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
  2. Acomode as marmitas em uma forma grande e coloque dentro do forno.
  3. Em seguida, preencha a forma grande com água até a metade da altura das marmitas.
  4. Ligue o forno a 180 graus e asse os pudins em banho maria por 1 hora e meia.
  5. Você poderá cobrir a forma grande com papel alumínio, eu não cobri e o resultado ficou perfeito.
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de tampar.
  7. Mantenha na geladeira até a hora de usar. Desenforme e sirva a seguir.

DICA:

  • É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
  • É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
  • Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Receita de Pudim de Coco

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Calda:

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Pudim:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Distribua o líquido igualmente entre as marmitas com o caramelo. Acomode as marmitas dentro de uma assadeira e preencha a mesma com água até a metade da altura das marmitas.
  3. Leve ao forno aquecido a 180 graus em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. 
  4. Você poderá cobrir a forma com papel alumínio, eu não cobri e o resultado ficou perfeito.
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de tampar.
  6. Mantenha na geladeira até a hora de usar.
  7. Desenforme e sirva a seguir.

DICA:

  • É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
  • É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
  • Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Receita de Pudim de Chocolate

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Calda:

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. unte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Distribua a calda igualmente entre as marmitas e reserve.

Pudim:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Distribua o líquido igualmente entre as marmitas com o caramelo.
  3. Acomode as marmitas dentro de uma assadeira e preencha a mesma com água até a metade da altura das marmitas.
  4. Leve ao forno aquecido a 180 graus em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Você poderá cobrir a forma com papel alumínio, eu não cobri e o resultado ficou perfeito.
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de tampar. Mantenha na geladeira até a hora de usar. Desenforme e sirva a seguir.


DICA:

  • É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
  • É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
  • Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

2 Comentários

  1. Vaneska 28 de fevereiro de 2018 at 15:25

    Olá! Essa matéria me encheu de ânimo!! Parabéns!!! Quero começar a vender em breve e vou experimentar todas as belas receitas!! Muito obrigada!!

    Reply
    1. Vaneska 28 de fevereiro de 2018 at 15:33

      Ah! Esqueci de perguntar sobre as embalagens. Pode detalhar mais!? Adorei!

      Reply

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