Purê de Espinafre e Batata Doce para Bebês

Para bebês de 6 a 9 meses

Publicidade

Uma boa maneira de introduzir vegetais com gostos nais fortes para o seu bebê é misturando com batatas. Batata doce assada é uma boa base, pois assando vai acentuar a sua doçura. É uma boa idéia colocar uma babata doce para assar quando estiver assando alguma outra coisa pro resto da familia.

  • Tempo de preparo: 6 minutos
  • Tempo de cozimento: 50 minutos
  • Faz 250 ml
  • Fonte de cácio, beta-caroteno, vitamina A, C & D
  • Pode ser congelado

Ingredientes do purê de espinafre e batata para bebês:

  • 50 g espinafre
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 batata doce grande
  • 125 ml de leite

Modo de fazer:

  1. Faça furinhos com um garfo ao redor batata doce e leve para assar por 50 minutos.
  2. Coloque os espinafre lavado em uma panela pequena com uma colher de água e leve para cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. Coe o espinafre e pressione para escorrer o liquido excedente.
  3. Na mesma panela derreta a manteiga e sauté o espinafre por 1 minuto.
  4. Pele a batata doce e junte com o espinafre e o leite no processador, bata até virar purê.
1/5 - (1 voto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *