Início Receitas Receita de Batatas Cozidas com Salsinha
Imprimir Receita



Esta receita é super simples e saborosa, como há alguns dias eu postei uma receita de como assar batatas com perfeição e, para a minha surpresa, muita gente curtiu, achei que de repente seria interessante também ensinar o truque de uma batatinha cozida na água, com salsinha picada e toda trabalhada na manteiga. Sentiu o drama? É uma delicia, combina com peixes. Se desejar use as batatas com a casca.

 

Ingredientes:

 

  • 10 batatas bolinha ou 4 batatas grande cortadas em quartos
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa bem picadinha
  • sal e pimenta a gosto

 

Como fazer Receita de Batatas Cozidas com Salsinha

 

Modo de preparo:

 

  1. Descasque as batatas e lave em água corrente para tirar o excesso de amido. Se estiver usando muita batata, vá colocando em água fria até a hora de usar para não correr o risco de oxidar.
  2. Coloque as batatas em uma panela e cubra com água, adicione sal e leve ao fogo médio. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até estarem bem macias mas não quebradiças.
  3. Drene a água e volte as batatas ao fogo até que todo o líquido tenha evaporado completamente.
  4. Em uma frigideira média ou grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Adicione as batatas rolando e envolvendo completamente na manteiga.
  5. Continue o processo agitando as batatas constantemente até que estejam coradas.
  6. Desligue o fogo, adicione a salsa picada e sirva imediatamente.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
O Melhor Cookie de Chocolate da Vida

O Melhor Cookie de Chocolate da Vida

03/03/2025 às 23:20:49

Eu passei o meu domingo inteiro tentando acertar esta receita, não foi nada...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 42 Panificação.

Curso de Chef Básico ICIF - dia 42 Panificação.

15/05/2024 às 15:57:38

Último dia de panificação.   Só queria dizer que...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Coleslaw

Receita de Coleslaw

01/05/2024 às 19:02:15

Esta receita já entrou para o menu mundial mas é tipicamente...

Confira a receita
2 Comentários
Banana Amassada com Iogurte e Aveia para Bebês

Banana Amassada com Iogurte e Aveia para Bebês

02/05/2024 às 21:21:40

Para bebês de 9 a 12 meses   Aveia para bebês é uma boa...

Confira a receita
0 Comentários