Início Receitas Receita de Bolinho de Risoto
Imprimir Receita



Ótima maneira de reaproveitar o risoto que sobrou, mesmo que seja bem pouquinho, ainda vale muito a pena. Quando o risoto esfria acaba perdendo a cremosidade e virando um bloco de arroz. Todos os sabores ainda estão lá e é uma pena desperdiçar.

 

Ele não vai voltar a forma cremosa original por isso sugiro um bolinho empanado em farinha de pão. Para isso tudo que você precisa fazer é enrolar o risoto em forma de bolinho, passar no ovo batido e depois na farinha de pão. Não faça muito espesso para permitir que esquente até seu interior durante o cozimento.

 

Receita de Bolinho de Risoto

 

Modo de preparo

 

  1. Coloque uma frigideira com um pouco de óleo no fogo e deixe esquentar.
  2. Frite os bolinhos até dourar dos dois lados.
  3. Se ainda assim estiverem frios no interior.
  4. leve ao forno por alguns minutos.
  5. Sirva

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Torta de Maçã da Dona Dilza

Torta de Maçã da Dona Dilza

01/05/2024 às 19:07:20

Alguns pratos viram marca registrada de algumas pessoas, esta torta de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Molho de Moranga Cabotiá para Massa

Receita de Molho de Moranga Cabotiá para Massa

28/04/2024 às 10:50:52

  Massa é uma desculpa para comer molho, fato! E isso eu levei...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Naked Cake de Morango e Creme de Leite Condensado

Receita de Naked Cake de Morango e Creme de Leite Condensado

01/05/2024 às 10:14:21

Eu me ensaiei por mais de um ano para fazer este naked cake de morango. Eu achava lindo...

Confira a receita
0 Comentários
Torta de Chocolate e Morango

Torta de Chocolate e Morango

02/05/2024 às 21:31:35

Esta foi a torta de aniversário do meu baby brother Nicholas, ai, ai... nada...

Confira a receita
0 Comentários