Receita rápida e totalmente embalada do Everyday food. Digo embalada porque, todos os três ingrediente vem prontos e empacotados, a única coisa que precisamos fazer é junta-los. O método consiste em; comprar um pote de sorvete, um bolo pronto e alguma fruta vermelha, eu usei morangos e a Sarah usou framboesa.

Pra falar a verdade eu não acreditei muito nesta receita, mas realmente, pra quebrar o galho naqueles dias que a gente precisa tirar um coelho da cartola, ela serve muito bem. É bem gostosa e também, detalhe importante; é bonita. Eu recomendo, as crianças vão gostar! Agora conselho, coloque bastante sorvete, eu deveria ter posto mais.
Com certeza eu deveria ter colocado mais sorvete, mas a pressa era grande.
No vídeo da Sarah dá pra ver que eu deveria ter colocado mais sorvete sem medo de ser feliz…
https://www.youtube.com/watch?v=6sPuXiDLG6Q
Sim, depois do vídeo fica claro que eu deveria ter posto bem mais sorvete…

Como Fazer o Bolo Recheado com Sorvete e Morango
Ingredientes:
- 1 bolo de baunilha pequeno, cortado em 3 camadas no sentido do comprimento (eu fiz o meu, mas o do mercado vai funcionar bem)
- 1 1/2 xícara de framboesa inteira ou morango picado
- 2 xícaras de sorvete de baunilha amolecido (mas não derretido, apenas o suficiente para espalhar)
- Confectioners’ sugar, for serving
Modo de Preparo:
- Coloque a camada inferior de bolo numa forma retangular de bolo do mesmo tamanho ou na própria embalagem que veio, (se não tiver nenhuma das duas opções; você pode conseguir rechear sem)
- Espalhe metade das framboesas/morango sobre o bolo, e cubra com metade do sorvete, cubra com a camada de bolo do meio.
- Repita com framboesas/morangos restantes, sorvete e por último bolo.
- Embrulhe com papel alumínio e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
- Retire o bolo do congelador cerca de 30 minutos antes de servir. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.